外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-7-6 09:55
这东西就是熟能生巧。蝰蛇修的估计不下50个吧。

嗯 我还需要继续磨练

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-7-6 09:55
这东西就是熟能生巧。蝰蛇修的估计不下50个吧。

我现在3只KINZU  一直白色kinzU v2 战士 我给改成了 7N 20M 感觉很好,还两只V2 PRO 一红一白都没拆封 等回头用不爽的时候 还得改成10M(OF)或者20M

我的人缘0
Lady丶GaGa 发表于 2014-7-6 09:59
我现在3只KINZU  一直白色kinzU v2 战士 我给改成了 7N 20M 感觉很好,还两只V2 PRO 一红一白都没拆封 等 ...

我记得我把我KINZU改成灰点了。之前的7N感觉一直发黏,用着不爽。折腾鼠标也就是一阵的事情,感觉过了这阶段就懒得折腾了。我现在用G502就感觉不错。打算一直用下去。

嗯是啊我之前给红猪 V1也改过日灰,但是改上后感觉很怪异就给拆了 后来才发现是红猪模具的问题 换白猪V2上一点事都没 浪费了俩D2F-01F-T微动 一个8R- -!  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:05

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-7-6 10:02
我记得我把我KINZU改成灰点了。之前的7N感觉一直发黏,用着不爽。折腾鼠标也就是一阵的事情,感觉过了这 ...

嗯是啊我之前给红猪 V1也改过日灰,但是改上后感觉很怪异就给拆了 后来才发现是红猪模具的问题 换白猪V2上一点事都没 浪费了俩D2F-01F-T微动  一个8R- -!

我的人缘0
学习了 我一直以为G700单层电路板 原来是个G500一样坑啊

我的人缘0
jjj8181 发表于 2014-7-6 12:53
学习了 我一直以为G700单层电路板 原来是个G500一样坑啊

G700的14个对穿的针里微动还远点,G500的对穿针比较紧,有时候不小心会把方形微动给烫坏一点,但是不影像使用。

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-7-6 09:08
大家互相学习,我也还有很多东西要学习。

知道G300怎么飞线么?焊盘被我搞废了

我的人缘0
根本停不下来~~ 发表于 2014-7-6 19:08
知道G300怎么飞线么?焊盘被我搞废了

我没有G300啊。这东西都是用万用表跑线测出来的。或者你发个照片我看看

我的人缘0
这应该是最难换微动的鼠标了,不错,支持一下!

我的人缘0
测试
rhm870 发表于 2014-7-6 20:07
这应该是最难换微动的鼠标了,不错,支持一下!

谢谢哥们支持。

高级模式