外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 cyc_005 于 2009-4-9 10:14 发表
我也喜欢那个小巧的外形,而且很实用,大爱啊
可是键位实在是...我用的最多的就是ctrl,alt的快捷键.......
呃...纠结

我觉得你可以买个80%的薄膜
我的人缘0
原帖由 cyc_005 于 2009-4-9 10:14 发表
我也喜欢那个小巧的外形,而且很实用,大爱啊
可是键位实在是...我用的最多的就是ctrl,alt的快捷键.......
呃...纠结

怎么签名都改了。。。。“waiting for my HHKB lite1~~^_^”

你试试ctrl的位置是很爽的 ,尤其对用ctrl多的人

不过需要时间适应
我的人缘0
原帖由 忽得强 于 2009-4-9 10:05 发表
这个键盘是编码式NKEY键盘吗?

抱歉,本人没有windows 所以不好测试.
本人在mac下面测试是 十个键usb口,不知道应该怎么测试,我是一个一个按下,然后都有反应,最后手指头安完了,也就不能再测试了
具体问混沌
我的人缘0
强大的贴 学习
我的人缘0
测试
原帖由 cyher 于 2009-4-9 20:29 发表

怎么签名都改了。。。。“waiting for my HHKB lite1~~^_^”

你试试ctrl的位置是很爽的 ,尤其对用ctrl多的人

不过需要时间适应

嘿嘿~~期待一下么^_^而且是第一次从网上购物,希望别给我搞坏了^_^
恩,比较喜欢原厂的东西,能不改就不改~~先试试再说。
我的人缘0
原帖由 cyher 于 2009-4-9 20:32 发表

抱歉,本人没有windows 所以不好测试.
本人在mac下面测试是 十个键usb口,不知道应该怎么测试,我是一个一个按下,然后都有反应,最后手指头安完了,也就不能再测试了
具体问混沌

听说,还能上脚;mm27:
我的人缘0
很强
我的人缘0
测试
原帖由 纯粹路过 于 2009-4-11 23:11 发表

听说,还能上脚;mm27:

。。。。那也才20键被 哈
我的人缘0
先留名再看 东西好多得慢慢看
我的人缘0
测试
哇.........这个键盘我喜欢...........:mm38:
哈哈!