外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
混沌村  13:13:05
感谢兄弟这次选择【Kber】键客出品的FPS一期试做替换键帽,今天会安排陆续统一发货,有些问题昨天没有顾得上,现在来和各位兄弟通报一下。
1.本次套装材质为PBT,键帽是拆机键帽,但是成色都是经过精挑细选的。
2.本次套装为Cherry原厂键帽,为老版米白浅灰配色,完美匹配所有Cherry键盘,兼容其他品牌键盘,因为是大面积替换也不会有高度差的问题,与回车等功能键的高度差也不会过于影响使用。
3.非Cherry键盘使用本套装的时候,注意一点,capslock是不能使用的,望各位兄弟多多谅解。
4.此次试做产品有如下几点优点和缺点,比较适合于Filco等天生键帽残疾的童鞋们替换,一次购买可基本解决键帽打油的问题,缺点就一点键帽并非全新,我也没有那么多全新键帽来做,只好来个折衷的办法让更多喜欢【KBer】键客FPS套装的兄弟都用上。
5.如有任何问题,请直接和我联系,昨天实在是太忙,抱歉~~

如需更改地址、商议细节、请直接和我联系

我的人缘0
哪里有卖

我的人缘0
不错~~~

我的人缘0
很NS

我的人缘0
测试
。。。 不怎么样。

我的人缘0
和上次filco曝光那个感觉差距太大..

我的人缘0
请问  7G 能用吗· ~???

我的人缘0
死等2期

我的人缘0
顶村长 开始个性化定制了

我的人缘0
测试
CTRL和SHIFT应该有啊,这两个键使用频率很高的啊~