外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 华硕Eee键盘三周内上市

10 6446
楼主
驱动之家[原创] 作者:以军

从目前推算的话,Eee键盘最晚会在本月底上市。价格方面目前仍然没有披露,但外界预计它要比一般上网本400美元的价格高出不少。先是放出官方视频演示,然后再宣布了一个大致上市时间,这一系列的动作表明Eee键盘已经离我们很近了。

再来回顾一下Eee键盘,它采用1.6GHz Atom N270处理器,1GB DDR2内存,可选16GB/32GB固态硬盘,键盘右边配有5寸触摸屏,GMA 950集成显卡,支持Wi-Fi、蓝牙无线网络传输,配备HDMI、USB、VGA接口,预装Windows XP操作系统。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
····这是 键盘?

这是个带键盘的手机吧·

我的人缘0
牛。。。实在牛。。。世界第一了。。

我的人缘0
哇,这个东西好啊,预装xp,也就是说可以带着这个键盘和一个小小的鼠标,就可以带到课室或是其它地方打星际?cs?war3?正啊。

我的人缘0
测试

就是把一个小电脑整合到键盘里去了...而且配置还不高,400美金到中国还没得4000左右啊....看上去是iphone+APPLE巧克力键盘

我的人缘0
接电视用?让我想起了小霸王学习机...

我的人缘0
键盘式便携电脑!{:1_002:}

我的人缘0
测试
这玩意。。。算个新奇特吧。。。

我的人缘0
想得很美。ATOM=无能。GMA950=弱智。

这东西完全就一个没屏幕的上网本。相对瘦客户机用途算是强劲,相对PC是垃圾。

我的人缘0
测试
用的时候需要扭着头。。。不知道有多少人愿意用。。。
价格倒是不贵2800不到。不过我宁可买ipad。

12下一页