外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] [附图推荐] Noppoo Choc 巧克力机械键盘本月上市

87 27656
楼主
      令人期待已久的Noppoo Choc 巧克力机械键盘于2010年4月正式上市,2009年年底传出Noppoo将推出机械键盘之后,今日正式对外公布Noppoo第一款机械键盘Choc巧克力专业机械键盘。

这把外形酷似巧克力的窄边键盘拥有者一个非常迷人的名字Choc,也就是“巧克力”英文的缩写,目前这款机械键盘首推的是采用最适合游戏使用的cherry原生黑轴,同时也有青轴茶轴不同的选择,主推的黑色也并非其唯一的颜色,预计今年年中将有不同颜色的三种巧克力机械键盘同步上市。

Noppoo Choc 巧克力机械键盘拥有精美的包装,将完全保证在运输和平时携带中不受外力的损坏,同时键盘附带拔键器和便携包,方便拥有者自行拆卸键帽和随身携带。除此以外最令人关注的定价Noppoo Choc机械键盘也是十分诱惑,就像巧克力的美味一样吸引着我们,详情请咨询Noppoo各地经销商,让我们一起期待Noppoo Choc 巧克力机械键盘为我们带来的新一轮机械时代。

Noppoo Choc 巧克力机械键盘

外形尺寸:440mm x 135mm x 30mm(±10mm)
键盘重量:1000g (误差±50g)
键位数量:104
键间距离:5mm(键帽边距)、20mm(键帽中心距)
键位键程:4mm
键位触发:1.9mm
连接线长:2m(误差±0.1m)
键帽种类:ABS激光填料
键帽特性:Cherry原生黑轴
键位冲突:普通冲突(最高可达到8键无冲突)
操作系统:Windows 98(SE)Me/2000/ XP/Vista
连接接口:USB(即插即用)

中国区总代理:诺朴科技
      垂询热线:021-65433560

原文连接:http://www.thenoppoo.com/china/content.asp?id=74
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
FILCO二代你好

我的人缘0
让我们一起期待Noppoo Choc 巧克力机械键盘为我们带来的新一轮机械时代。
OK。。让我看看怎么个新一代法

我的人缘0
其实这些到没撒么。。
唯一有点盼头的就是她所谓年中的3色。。
暂且就看成白,粉,红吧。。

我的人缘0
定价多少 会有竞争力吗

我的人缘0
等价格

我的人缘0
价格是关键!!!
会有白色吗???

我的人缘0
测试
500左右还是很有市场的

我的人缘0
logo很没质感啊..........

我的人缘0
测试
filco,不能搞别的呢!真的没多大兴趣诶,毫无竞争力!