外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 刚订了Razer布斯朗悍蛇,又试过的大哥大姐有空进来讨论讨论吧:)

20 14774
楼主
如题,呵呵。本来是问宝贝sun的,不过老大说是自己收藏的,不卖,好可惜啊!又问了几家,总算问到有货的了。虽然不知道是否二手货忽悠俺(假的似乎现在没有吧)……不过还是订下来了。
俺定这个鼠标其实完全就是冲工业设计去的,感觉大铲子造型真的很震撼!!不过性能……不说实际使用了,光看数据就称不上出众……当然了,俺买这个1是收藏,2是摆在桌上显摆,3估计也就办办公用了,游戏用我的巨腹吧(骂巨腹的好多啊,不过我用的还不错,呵呵,虽然有个异常诡异的小毛病)。
现在东西还没到呢,先发个帖子,想看看各位试用过,拥有过,或者憧憬或厌恶布斯朗悍蛇的大哥大姐们讨论讨论这个东西吧,比如用起来真的像数据那样不中看吗?奇特的造型手感如何呢?呵呵。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果光是显摆的,不拆也得哇,谁知道那是真是假啊,你自己都不知道,哇哈哈;mm9;
我的人缘0
我都不知道买不买那个蛇好 感觉升值空间不大  已经那么高价了
我的人缘0
是好是坏都别拆了……。
我的人缘0
楼上买2个的兄弟好强悍!
俺不是冲贵的买,俺是冲样子买,哈哈。
包装不拆不行啊,网购至少要试下东西是好的还是坏的吧。
我的人缘0
编号 5875 我有1个 手感很好。。我手很大哈哈
我的人缘0
这东西买了就别拆了……
我的人缘0
贵的有时候就是好的 哈哈 我啥时候是连长
我的人缘0
楼主都是冲着贵的买的吧?:mm54:
我的人缘0
测试
:lg: :lg:
123下一页