外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同情下...
我的人缘0
文档切换键是可设置的多功能键,请先在setpoint中查看设置是否更改,如果确认没有,并且失去功能,请到客服进行质保,罗技在全国共有33家售后服务中心。
我的人缘0
LZ 你鼠标坏的时间可以啦  我卖的一个MX518 也是大脚贴版的 一开封 就是个坏的 可以说还没等通电呢 它就已经挂掉了
我的人缘0
原帖由 蓝色竞技 于 2008-10-13 13:49 发表
LZ 你鼠标坏的时间可以啦  我卖的一个MX518 也是大脚贴版的 一开封 就是个坏的 可以说还没等通电呢 它就已经挂掉了

:mm4: :mm4:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-10-13 12:39 发表
http://www.logitech.com/index.cfm/contact/&cl=cn,zh   貌似离楼主最近的就是苏州的维修处了 。。

嘿`这下方便多了
我的人缘0
原帖由 蓝色竞技 于 2008-10-13 13:49 发表

確實比我厲害!!
我的人缘0
到客服去10分钟就给你换了很快,518他们是有备货的很快可以换好一个新的
我的人缘0
那个键确实不好用  我DPI切换开了语音通知  按了那个键总是要 等一段时间才能听到DPI切换的声音  我也郁闷啊   还有就是新版的感觉玩CS弹道很不稳  :mm52:
我的人缘0
没用过罗技的东西,不过出了问题,就去拿个新的回来吧`
我的人缘0
测试
同情LZ:mm4:
高级模式