外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 woshimake 于 2008-10-15 11:08 发表
LZ这话会引起多少IEfans的唾沫星啊

我开头这样说可以引起很多讨论,我也能多了解一些相关情况,其实我现在已经通过大家的讨论获得了一些鼠标方面的知识,决定选IE3FK了
我的人缘0
的确IE3也已经不适应CS的使用了,我的CS分辨率设置为1280*800,IE3已经是勉勉强强,估计只有VGA那种分辨率用IE3打CS才合适吧:mm4:
更不要说现在游戏的全HD分辨率
我的人缘0
.,..好.只是对于适合的人来说的.
我的人缘0
刚去TB上看了下...原IE3.0(X06版)  价格1xxx     有一家卖2999.......:mm4:
不知道有米人会入一个收藏
我的人缘0
测试
我希望以后IE5,把DPI提升上去,就不会有那么多议论了,可貌似微软已经不出有线鼠标了
我的人缘0
原帖由 玺睿 于 2008-10-15 11:47 发表
的确IE3也已经不适应CS的使用了,我的CS分辨率设置为1280*800,IE3已经是勉勉强强,估计只有VGA那种分辨率用IE3打CS才合适吧:mm4:
更不要说现在游戏的全HD分辨率

我对你的敬仰有如高山仰止~ 你是迄今为止我见过的玩CS用到最高分辨率的(1280*800,16:10),更不论你还有用FULL-HD分辨率打CS的理想~:fengzui:
我的人缘0
IE3.0永远是最经典的
我的人缘0
测试
1680*1050的:lg: :lg: :lg:
;mm8;
我的人缘0
貌似高分辨率对爆头有影响的说~~~
我的人缘0
测试
打CS那么高分辨率的……RTS或者实况也就算了……CS分辨率那么高吓人啊……
高级模式