外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 thinkingj 于 2008-10-24 12:22 发表
LS的是来秀G9的吧:xiq: :xiq:

G9的评测不是早发过了,里面有这个图片的,我刚好发现这张图片里有3000的照片,就发上来了
我的人缘0
光头不一样。。。
我的人缘0
我建议LZ两个都买来用~ 一个月的时间就能明白为啥IE3FK比舒适要贵了~
我的人缘0
[quote]原帖由 drocee 于 2008-10-24 13:19 发表
我建议LZ两个都买来用~ 一个月的时间就能明白为啥IE3FK比舒适要贵了~ [/quote
早知道有这种办法我就不发这个贴了
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-10-24 13:19 发表
我建议LZ两个都买来用~ 一个月的时间就能明白为啥IE3FK比舒适要贵了~

这估计用不了那么久就明白了。。。
我的人缘0
原帖由 hardcore 于 2008-10-24 13:36 发表

这估计用不了那么久就明白了。。。

那你明白什么了?
我的人缘0
舒适鲨确实参数比ie3高一些

但是fk就是9000fps拉,目前最高的

ie3是有史以来最知名,明星选手使用率最高的鼠标,有纪念意义。

ie3样子个人认为比舒适鲨帅

舒适鲨的横纵滚轮不适合游戏,换枪没有丝毫段落感,不还错枪基本不可能

若是小手+办公,舒适鲨倒是很适合
我的人缘0
测试
不懂·
我的人缘0
没用过,也不玩儿cs,所以不知道的路过

不过如果靠看参数来选鼠标……难呢~~

不用说什么同品牌不同品牌,参数相同不相同

用显卡举例:完全相同核心、频率、显存、工艺的两块显卡……跑分出来就是不一样,而且相差悬殊~游戏表现也千差万别~你怎么解释?~所以说咯,决定一件东西的特性的因素非常的多呢~

所以不要希求可以像推理算数那样用算法严丝合缝的计算出孰优孰劣了~

只要自己 用的开心 就是最好的事情了~
我的人缘0
测试
根本不能比的···吉利汽车还比宝马的自行车快呢···:yt1: :yt1: :yt1:
高级模式