外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
嘿嘿。。;mm13;
我的人缘0
量力而行咯……买外设这个东西

如果不是特别的有爱推荐其实还是尽量买自己比较轻松可以负担的~

如果特别有爱,还是存一段时间的钱先把自己最爱的入了再说~

作为一个穷人……同时也是现阶段无经济收入的过来人的经验之谈。。。。
:bu:
我的人缘0
恩 ,那是肯定的
在学校没办法 ,还得吃饭 还得喝可乐,还得上网 ,还得 抽烟 ,还得给老妈,老婆打电话
我的人缘0
原帖由 臭脚小起 于 2008-12-3 11:47 发表
恩 ,那是肯定的
在学校没办法 ,还得吃饭 还得喝可乐,还得上网 ,还得 抽烟 ,还得给老妈,老婆打电话

这可够多的 我只有上网 给家里打电话  玩外设 别的没了。。

光电版的人们都说是阉割版或是缩水严重什么的, 毕竟是价格在那,现在的光电版的在300左右吧我见有的商家报价是299元,估计还能搞搞。。
我的人缘0
测试
我也差不多,平时买买零时,不过我没老婆,不抽烟,生活挺轻松的,电话费老妈给我付了,平时就请客用点钱
我的人缘0
呵呵
所以决定这月戒烟!可乐少喝,手机掉了,这个月电话费省掉! CS少打  偶尔去包夜!
嘿嘿,这个月东西一定买起 ,下个月就放假了,坚决不拖到09年!!
我的人缘0
那我小顶你一下
我的人缘0
测试
除了生活费,现在手头还有600米, 分配啊!! 我有块速度了, 蛇的鼠标不要,IE用了不爽 ,大了,按键什么的都太软,IO 我老婆很喜欢, 现在可有质量有保障好点的MOD SK版IO  谁介绍哈
我的人缘0
呵呵`同是学生的帮顶`
我的人缘0
测试
:lg: :lg: :lg: 超级穷学生路过
高级模式