外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
只什么轴的? 最关键的告诉下大家吧。。。

我的人缘0
zowie自称专业电竞装备制造商…………

他为什么不调查一下,为什么很多CS选手的键盘要斜过来甚至侧过来放,甚至NAVI的某位大神有一阵子居然在用双飞燕的X7 G100

我觉得最适合打CS的键盘就是80%和MINI这类的

一是节省桌面
二是能拉近双手距离并且最大可能的避免鼠标磕在键盘边缘上

顺便说一句,鼠标磕在键盘上后果最悲剧的就是小神器了,会触发鼠标3键,然后切把刀出来。

我的人缘0

他为什么不调查一下,为什么很多CS选手的键盘要斜过来甚至侧过来放,甚至NAVI的某位大神有一阵子居然在用双飞燕的X7 G100

我觉得最适合打CS的键盘就是80%和MINI这类的 ...
song1978 发表于 2010-12-26 15:57

那你好能啊,人家职业都不知道要你讲,赞助队那就算了,不赞助队的你看谁用80%和MINI,井底之蛙。那NAVI的某位大神用双飞燕呢,那前段时间NAVI的某位大神还用我朋友DIY的垫子呢 你怎么不说啊

我的人缘0

我觉得最适合打CS的键盘就是80%和MINI这类的 ...
song1978 发表于 2010-12-26 15:57

你应该想的是为什么很多CS选手的键盘要斜过来甚至侧过来放都还是在用全尺寸的键盘,而不是想zowie为什么自称专业电竞装备制造商,因为你没资本说这个,你跟zowie不是一个平行线的。

我的人缘0
测试
价格800以上是必须的...而且这批货不多...

我的人缘0
哦~~~原来如此,不过无爱

我的人缘0
夜大对ZOWIE一直有爱啊,我也是看了他的测评弄了GTF,最近攒钱弄EC2,就怕到时候再一激动不买粉青买这个了............{:1_058:}

我的人缘0
等到货 价格稳定再出手···

难得找到一个各方面比较合适的键盘···蛋疼···

我的人缘0
目前TAOBAO上能搜到3家这键盘 分别是999 1499 899预售
其实ZOWIE的东西定位从来就不便宜的

我的人缘0
测试
键帽字体跟Filco的圣手一模一样,  同一间厂的?