外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最新报道,US人均年收入40000USD,怎么算也要3000+月/USD。

我的人缘0
tax office先拿去你1/3以上收入
然后保险公司和房贷拿去你另外1/3
能有个1/3纯收入就不错了

我的人缘0

说US全比我国好,绝对不现实,不过有一点确实比我们这里好。US建立一套完善的回馈社会体系,这就是高赋税和相对应的监督体系,根据收入支付不等的相应税,这样可以有效平衡各阶层的整体收入。而国内虽然也是高赋税,但是很多富裕人士可以想办法免除很多税负,而普通老百姓是没有办法如此的,这样一来加剧了财富分配的不均匀,导致社会断层出现,不利于社会稳定。所以,国家也意识到这点,大家拭目以待吧。

我的人缘0
13# KBTUSER +1 已经断层了!

我的人缘0
测试
噱头,他商品价格倒是很低,而邮费畸高,羊毛出在羊身上。比如国内3494以400元的价格卖给你,而邮费收你1000元。

下面QA中一段:
Q: Hello, is the 150$ the real price of shipping to Portugal? Like i bought a whole set of fishing gear from HK and the price was about 60$ for things that were about 8 to 9 kgs. Best regards.
(150元是邮寄到葡萄牙的真实邮费么?我从香港买了8、9公斤的东西,邮费才花了60美元。)
A: Dear buyer, Please compare our total price (item cost + shipping) and we are the best, thanks! Regards, Benson
(请比较我们的总价(商品价格+邮费),我们是最好的。)

我的人缘0
如果卖家在香港的话,可以要求自提,在深圳的哥们每天去提10个回来,然后在TAOBAO上卖,铁定赚死。

我的人缘0
注意看运费 你当哪个hk傻 hk也是找大韩拿的3494 走国外绕一道再买回来????

我的人缘0
测试
5# 流动的光芒    哪个王八蛋告诉你美国人均月收入2000美金?

我的人缘0
我看过EBAY上的Cherry keyboard

有3494 ,150刀,运费就要50+

从HK来的,很贵

我的人缘0
测试
运费很蛋疼。