外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 450 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.11.7 你变成宅男宅女了吗?

44 15811
楼主
每日话题
突然发现自己已经小半年没有打篮球了。随着步入社会,工作越来越繁重,自己的兴趣爱好渐渐被其他事情榨干了时间。以前在学校的时候,高中几乎每天都打练球 ,大学每周至少一次。现在两三个月一次就不错了。只有夜里有时间去夜跑下。来说说,当初你最爱的运动,篮球、足球等,你是否还有时间在坚持?从大学毕业到现在你胖了多少斤!我先来!我胖了18斤!
【每日话题】2019.11.7   你变成宅男宅女了吗?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

大学时候是篮球校队三分手,150斤
现在是公司策划部老司机,200斤

三分手 来,日语系控卫抢来挑战……  详情 回复 发表于 2019-11-7 11:04

我的人缘0

我读高中100斤,出来工作100斤,结婚了还是100斤。现在还小孩都读小学还是100斤。而且重量稳定超准确,公司的电子称都靠我体重来校正了,生病感冒除外。
这么多年过去了,唯一不变就是我的体重。  
--------    一个90后的瘦子的烦恼

卧槽 你是怎么保持的!!!!!快传授一下秘诀  详情 回复 发表于 2019-11-7 11:05

我的人缘11
labour1982 发表于 2019-11-7 10:31
大学时候是篮球校队三分手,150斤
现在是公司策划部老司机,200斤

三分手  来,日语系控卫抢来挑战……

三分命中率70%以上,不服来战  详情 回复 发表于 2019-11-7 12:28

我的人缘11
测试
山外青山楼外楼 发表于 2019-11-7 10:51
我读高中100斤,出来工作100斤,结婚了还是100斤。现在还小孩都读小学还是100斤。而且重量稳定超准确,公司 ...

卧槽  你是怎么保持的!!!!!快传授一下秘诀

我的人缘0

高中训练时候135,大学期间保持140,毕业到现在5年,目前170

我的人缘0

一直保持120-130斤  咋吃吃不胖

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2019-11-7 11:04
三分手  来,日语系控卫抢来挑战……

三分命中率70%以上,不服来战

我的人缘0

是的

我的人缘0
测试

15KG

12345下一页
高级模式