外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
穷人没用过ROG
试试 华硕ROG STRIX EVOLVE鼠标?
据说都是高端产品

我的人缘0
华硕ROG STRIX EVOLVE鼠标  万一呢

我的人缘0
华硕品质 坚如磐石   我就看看
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Kaguya姬长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

想体验ROG CLAYMORE  
[发帖际遇]: 我的寂寞快乐不说 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想试试Pugio 现在手里在用的两个鼠标,一个是上班用的富勒G90PRO,另一个是在家用的大G二代,被双击折磨了数年之后,现在我对鼠标的选择的标准就是必须有应对双击的功能!大G二代狙击键的存在感觉比较画蛇添足,虽然在可以接受的范围之内,但是多少还是有点碍事,Pugio没有狙击键,然后搭载了3330这个比较少见的引擎,有机会拿个不要钱的还是希望体验一下。
[发帖际遇]: 波户贤二郎 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10周年快乐,  精神支持一下

我的人缘0
华硕ROG STRIX EVOLVE鼠标

我的人缘0
测试
这鼠标 看起来挺好看的,华硕的电子产品都挺不错

我的人缘2
没想到外设天下已经走过十年了,感觉外设天下依然有着新生论坛网站的年轻和活力,有最专业的外设测评角度。希望外设天下越来越好
[发帖际遇]: iQunix被 隔壁村的狗蛋 叫“铝厂”,iQunix奖励 隔壁村的狗蛋 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
祝福的同时,顺带测试一下人品
[发帖际遇]: iQunix打了 隔壁村的狗蛋 一顿,隔壁村的狗蛋 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜