外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

这次的产品背景不错,外设天下时刻都在创新着!!
[发帖际遇]: 友情提示:有关2015 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
ChrisJoy 发表于 2016-1-22 14:47
Ducky的影子只有盒子右下角的logo么?

还有拔键器。。。

我的人缘0
键盘下面的深色键面看着不够光鲜

我的人缘0

回帖奖励 +2

长知识,楼主介绍的好详细,图片清晰。
[发帖际遇]: 友情提示:刘军2015 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

第一次听说静电容键盘,楼主介绍的全面,长见识。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 qishuai得了屁股湿疹,体思科赠送qishuai福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

我的人缘0

回帖奖励 +2

报价只有惊没有喜。
文章写得不错。
[发帖际遇]: 烈日当空,mekchen在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试

回帖奖励 +2

静电容的实在太诡异,真心用不习惯,。

我的人缘0

回帖奖励 +2

因为机械键盘连击的原因,怒上了一把静电容,说说手感,之前网上有顾客这样形容,抚摸少女酥胸的手感,对,就是这样的手感,这一条理由就够了,声音确实不大,不扰民,打字手感极佳,码农必备,打游戏还可以,感觉没有黑轴反应那么灵敏,我的那把是hhkb

我的人缘11
测试

回帖奖励 +2

静电容是好,但是这个有点太轻了点才30克!
说句夸张的,两只苍蝇爬上去都能敲出字体来!!