外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] 那些年,我们一起烧的老物!

34 37133
楼主

平常喜欢蹲老货,直到遇见这位老哥,失心疯的一次全打包!

那些年,我们一起烧的老物!
RAZER篇
初版的奎蛇(1800DPI
重装甲虫(无图案)
螳螂(速度版)
Krait之前收的,路过入镜
===
S&S篇
自己有一张SPAWN签名版,又从老哥那收了一张
还有SK战队版...真香!
===
STEELSERIES篇
FNC是那老哥附赠的,现在正拿这张使用,好奢华!
===
Everglide Titan篇
你掉的是黑筒子,还是金筒子?
===
收完篇
就别问我这样全部收了多少了...说多都是泪
===
收完感想:
那位老哥38岁,也是FPS狂热份子,从CS1.5玩到现在CS:GO大地球
他库存还有一堆梦幻逸品...譬如说... 那些年,我们一起烧的老物!

相见甚欢,聊了很多,也问我为什么要一直买这些老货
我的答案:除了自己本身的兴趣之外,也能让新人体验过去那段美好时光

总结:买新不买旧,买旧是情怀

[发帖际遇]: 上帝说rue890601小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
蝰蛇只接受2013以上级别,那个金筒的好贵啊

我的人缘0
我柜子里还有张SK签名的ss...
[发帖际遇]: 友情提示:truesee 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了楼主这贴。。把自己曾经烧过的一些东西又翻出来看了一遍。。同款蝰蛇。雷蛇操控垫。1030垫子。。
还真是情怀。。游戏都好久没玩了。。。。

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-1-29 14:27
DKT也是个疯狂的狙击手!
PS:我记得蜉蝣老妖有很多老东西!!

浮游大叔 还是很NB的 当年半个月工资 买蝰蛇 可太秀了。  
[发帖际遇]: 上帝说外设斯基小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-1-29 14:27
DKT也是个疯狂的狙击手!
PS:我记得蜉蝣老妖有很多老东西!!

浮游大叔 还是很NB的 当年半个月工资 买蝰蛇 可太秀了。
[发帖际遇]: 外设斯基水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蜉蝣 发表于 2019-1-29 10:28
这都05年以后的物件了,算不上老玩家,呵呵

卧槽 浮游大叔  还记得我么- -我是兔斯基- -。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 外设斯基得了屁股湿疹,体思科赠送外设斯基福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了呀 好多没见过的~~
[发帖际遇]: 主页君说东京残响 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
crsio 发表于 2019-2-14 16:17
这位老哥你的kinzu pro出不 哈哈哈哈  我也是玩cs到现在go的。

老厉害了,竟然看到pro
[发帖际遇]: rue890601 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当年买不起啊 现在买得起了 买不到了。当时还是个学生

1234下一页
高级模式