外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用502三个侧键还好,有侧键还是挺方便的

我的人缘0
一般2个足够,但是我喜欢对称款,也就是每边2个,如果是右手款,我觉得2-4个比较合适吧,再多就按不过来了,一个或者没有也不好,太少了导致鼠标功能也会变少

我的人缘0
喜欢罗技的侧键,确认感都很不错,最讨厌就是IO的两侧键,实在是影响手感。

我的人缘0
我觉得侧键有2个就可以了,保障上网的时候前进和后退。如果侧键太多我觉得平时用的时候会误按很不爽。

我的人缘0
测试
有两三个挺方便!!尤其浏览网页设置前进后退!但是像娜迦好像也不影响使用!跟我抓鼠方式有关!

我的人缘0
比如右手工学的就不要设置右侧键了吧。。。

我的人缘0
侧键对我来讲,意义不大。偶尔会用到网页的后退功能。有时候YY的语音键我设置到侧键上,打男朋友3的时候比较顺手。
kana v2的侧键,还行吧,刚开始用会误碰,慢慢就好了。
g400s的侧键,还是有点小。用的不是很多。
IE3FK的侧键,好松

我的人缘0
最不喜欢的侧键鼠标是V20,总觉得它的侧键有些碍事

我的人缘0
以前用了很长时间的G300,4个侧键。。但是基本用不到

我的人缘0
测试
我玩WOW的时候用的是雷柏7100
作为一个PVE法师,我把侧键设置的是一直跑,一个是冰箱……

高级模式