外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
七天无理由退货是新消法硬性规定 不得不从呢 只是退货物品如何处理 矛盾根本无法消除

我的人缘0
本意是有利于消费的一方,只是不少人喜欢钻漏洞,绕开规则的缺口,实现自己的私利。规则再完善,也是需要人来遵守并执行的。

我的人缘0
从来没在京东退过货 包括暗黑3的鼠标白点 都是收货 论坛出二手 群体素质的提高不是一两天的事 估计需要几代人 不过7天退货是有力消费者的 不过任何制度都有漏洞吧 不在意 希望自己别遇到 京东应该建立一个数据库看看哪些账号是经常退货的 地址也记录下来 退货时给予惩罚性物流赔款 哈哈哈

我的人缘0
7天无理由退换是好事,有些包装被打开但物品没有任何磨损的,重新包装一下接着卖也可以理解。但是一些明显有二手迹象还敢发给消费者的行为就比较无耻了。

我的人缘0
测试
京东买了这么多年到还真不知道还有7天无理由退货......
可能买东西时比较用心吧,从来没觉得不喜欢而去退货。
一般的质量问题京东每次都是极其爽快的上门收件换新,二手的暂时还没碰到过,或者我发现不了......

我的人缘0
自己辨识能力过关的话,是好事,

我的人缘0
什么东西都是相对的,商量推诿和无娘买家是一样的操行,整体素质提高了 这规则才玩得下去。

我的人缘0
7天无理由无可厚非 国外手机甚至可以14天无理由退换 关键国外是不允许这些被退的东西再次上架的 而我国法律不健全 不影响销售就当新的卖了

我的人缘0
买过IPAD mini2,阴阳屏,退了

我的人缘0
测试
买的鼠标经常是开过封的,鼠标贴磨损严重,我想说干嘛不挂到夺x岛上,害我还得给你退了,你来回折腾又是一次费用

高级模式