外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很少用多媒体键,因为几乎所有控制多媒体的按键都在我触手可及的地方。
其实这东西就是仁者见仁智者见智的东西,有用这好的就一定会有用着说不好的。
凡事不能一概而论,所谓众口难调,无论什么电竞品牌,知道对的起自己的良心,对得起广大玩家就好。

我的人缘0
现在FN+F区上的就可以实现多媒体功能了,如果另外再加多媒体键,那么整个键盘看上去就变得有点笨重了。。。

我的人缘0
USB现在都3.0了,主机外加一个集成的USB延长就行,音频线都是插主机上百年不用动的,多媒体键就更无聊了,耳机可以自己调音量,音箱都有线控,键盘上那个只能积灰的份。
只喜欢纯粹点的,只要把键盘做好就行,多余的插口一般用不着。

我的人缘0
挺实用的,只要设计的好,还是不错的~

我的人缘0
测试
原厂键盘真心没有这些键 无论cherry还是realforce

我的人缘0
多媒体控制键还是很有用 看爱情动作片方便调节 哈哈 耳机插孔还是算了 接声卡或者前段效果更好

我的人缘0
觉得还行吧,但不习惯用这类的键盘
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
快捷键还是有点用的,虽然喜欢用快捷键的话,自己把F6-F9自己改也是可行的

我的人缘0
多媒体什么的基本都是摆设吧,从来没用到过...

我的人缘0
测试
多媒体感觉还是有点用的

来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式