外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我喜欢M950的侧键,进入excel后,能将前进后退键自动切换成翻前一个sheet和后一个sheet。

我的人缘0
   用过侧键最多的鼠标,也就3个侧键,一般侧键也是浏览网页用,感觉太多也没用,..无爱..

我的人缘1
一直习惯2个侧键 不过现在也慢慢习惯有个狙击键的鼠标了 类似骨伽700M G402这样的 只是习惯而已 真正游戏玩狙击的时候要是记得按那个侧键 早特么被对面狙了

我的人缘0
最喜欢的侧键应该算是酋图的X1,因为触发手感和位置都很舒服,
只要不影响到拇指安放的位置就不会太讨厌,
不过侧键对我没什么作用,一个FireGestures就能很好的替代掉,

我的人缘0
测试
玩rts一般不用侧键啊

我的人缘2
同意 两个侧键就够了 前进后退用着很方便 侧键太多了反而有种鸡肋的感觉 比如naga g600

我的人缘0
我最喜欢的是罗技的鼠标,因为他的中键比较好。有三个功能。侧键也很好。帮助我看网页灌水好(PS:每次复制“帮顶”然后一直灌水)目前G9X,滚轮是返回,万能中键和前进三个选项。侧键是复制和粘贴,加减号是DPI的增加和减少。这样一套,已经很完美了。如果看电影,可以把加减号变成调节音量的。

我的人缘0
像我这样的一个CS忠实玩家,侧键还是两个就足够了

我的人缘0
虽然现在的鼠标上都有侧键了,但还没开始习惯使用

我的人缘0
测试
我想说侧键的手感并不好
作用不大

高级模式