外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是软线是王道。来自: iPhone客户端

我的人缘0
没用过无线的游戏鼠标啊,不过听说现在的技术已经和有线的鼠标没什么区别了,只不过要么太重,要么引擎一般,要么底座太大,而且价格比同配置的鼠标高出太多,实在没什么欲望入手

我的人缘0
如果为了保持桌面整洁,或者是单纯上网,无线鼠标还是有优势的
否则,还是有线鼠标比较好,至少省去了频繁充电,以及不小心掉地上的烦恼

我的人缘0
从大学毕业之后就一直追求高端无线鼠标,可是刚工作没有钱就买了个血手R8,感觉和有线比起来并不差(之前用的G500),然后换了G602,最近赶着活动入了一把曼巴4G,依然没感觉比有线的差在哪儿,可能是我没用过更高端的有线鼠标的缘故吧,有线的稍微好一点的除了刚说的G500就只有大学陪伴我2年的狂蛇镜面……

g500是个好鼠标 适合手比较大点的 血手我们家门口网吧一直都是 特别好用 每次去都不装x自带鼠标了 用着挺不错的 不过血手的无线鼠没用过 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:34

我的人缘0
我的好像编织的 感觉还不错 无线的也挺好

我的人缘0
除了电量其他都很靠谱,不过我最希望能出G400的无线版,dpi12000dpi,蓝牙4.0,直接退烧

我的人缘0
无线是方便,特别是办公时比有线好很多。但有时候在电竞方面,无线还是不如有线。。。最怕就是玩着玩着突然没电,脸都黑了!

我的人缘0
测试
用了一段无线,续航有点不给力,我是不习惯关无线鼠标键盘的人,键盘的续航能有半个月,鼠标(G700S)就三天,果断换回尼龙PURE

我的人缘0
用700s玩游戏,我是没感觉出什么问题

我的人缘0
测试
根据我多年使用无线设备的经验来看,无线确实是个很好的选择;但是无线始终存在缺陷,就像手机一样,使用的时候存在信号弱或因无信号而导致挂机,不稳定。外界无线干扰也是无可避免

高级模式