外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
两个侧键足矣,比较喜欢冰豹PURE的侧键,比较反感像太攀皇蛇RAW这种对称4个侧键的,用着很怪不说还基本用不到......

我的人缘2
最喜欢的G500S,理由:实用!够用!
最不喜欢的naga12键系列!理由:严重影响使用!

我的人缘1
侧键2个就好了,离手掌近的好使,远的使用起来不方便。所以,那种一摩多的侧键鼠标实在是欣赏不来,最喜欢蝰蛇的侧键。

我的人缘0
我觉得侧键非常有必要,在玩游戏和办公的时候经常都会用到。我最喜欢的侧键鼠标就是G400这类的,不多两个到3个的侧键非常好!

我的人缘0
测试
只玩fps游戏,WOW  rts类型的不喜欢玩,所以用不到那些按键,3个键就足够用了,按键太多反而影响移动

我的人缘0
用过有侧键的鼠标也只是最常见的2个侧键,对我来说刚刚好 够用。平时上网用作前进后退

游戏的话,我只玩FPS游戏,可以设置为一些案件的快捷键(如入语音通话  快速出刀等,,,)挺实用的

有的鼠标有很多按键~比如罗技G600 naga那种,可能对RTS游戏比较好。不过我不玩 就不清楚了。。不过给我第一眼的感觉是看着这么多按键 会不会按错啊,,,

我的人缘0
喜欢没有侧健的。根本就是多余。顶多左边大拇指两侧健能接受。多了必须砸鼠标

我的人缘0
测试
没有侧键或者2,3个侧键,多了控制不了,还影响手感

我的人缘1

我们的目标是!没有侧键!!影响握感!感觉整个人都不好了

我的人缘0
测试
有两个侧键最好

高级模式