外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你那些朋友是卡吧基佬吧。。哈哈。游戏党表示响应速度和可视角度最重要

我的人缘0
lz也是外行,现在这些标着高参数,号称各种超快响应护眼技术的,大屏游戏竞技显示器,玩很多游戏,不如老ccfl甚至crt的22 19显示器舒服,做工用料不是样子货可比的。

我的人缘0

现在硬件普遍过剩。我的本用着I3的处理器,520M的显卡,6G的内存,干着I7的活,天天满载干,反正他也活不了几年,为什么不榨干他?家里的台式的显卡也是板载的,不装显卡是因为显示器最大才支持1280,换好显卡也没用

我的人缘0
屌丝用戴尔 我就是穷屌丝  用U2312HM+17寸桑星的路过 一年钱的价格至今坚挺  

我的人缘0
对于FPS游戏来说显示器刷新率很重要,像我这种只玩FPS的当然得用120HZ以上的显示器,XL2420T用了几年,唯一遗憾是想整27寸120HZ以上的显示器但无奈点距让人不满意

我的人缘0
还真的不太清楚  显示器和显卡要什么型号的才能使用的最好。第一次听说游戏卡顿 有时和显示器有关系……  学习学习!

我的人缘1
对显示器要求不很高,但是对于那些拼命堆配置,却不明白显卡位宽为何物的土豪表示很无奈。

我的人缘0
测试
144hz的其实挺好用的。。

我的人缘2
没那么多时间玩游戏了,显示器虽然重要,但没有太多升级的动力,高刷新率,高分辨率,色彩还原好的显示器当然好,可惜实在没米去烧了,毕竟不是专业玩家或者有硬性需要

我的人缘0
测试
显示器必然重要,每天对着最多的就是显示器,十分直观
一个好的显示器,时间久了,不会让人产生不舒服的感觉

当初看13寸的1080P IPS屏,没2小时,眼睛就累了,后来换了个CX270,舒服多了
再就是每次有客人的话,也就能看个显示器,机箱神马的,你吹得天花乱坠,不懂白瞎