外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
白色黑色我都喜欢,黑色多,最喜欢黑色的太攀,目前手感最佳。
汽车销量排名:白、银、黑、灰、红。外设应该还是黑色占绝对多数,不说什么酷不酷的问题,主要黑色的材料制作成本低。

我的人缘0
我喜欢黑色系的外设,白色的晃眼,最喜欢的黑色外设键盘filco忍者,鼠标黑色罗技G400,垫子mass

我的人缘0
本人对颜色没有什么特别的追求,手头各种颜色的都有,而且会变着法子DIY换色

我的人缘0
黑色居多,偶尔来个白色也是不错的选择
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
白色好看啊,清新,黑色俗大街了。白色的产品都好看,mmo7就买的白色的

我的人缘0
黑色最骚气!黑粉黑金黑橙,都很好
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
黑绿 搭配 就像雷蛇~我喜欢低调 高大上 不失雅兴 皇族气质  令人吃惊 就像雨后彩虹 海市蜃楼的感觉~ 其实我在说什么 都是在梦游 上班吧 !

我的人缘0
手上的键盘现在剩下的全是黑色,之前入过白色键盘,发现均只有两种类型,一种是日后会发黄的另一种则是灰白色并非皓白,所以全出了。鼠标以黑色居多,自己是喜欢白色鼠的,但无奈不是任何产品都有白色,大多产品仅有黑色而已,而白色鼠更喜欢镜面的,比较吸手。最喜欢的一款白色鼠是几年前二光手里的MOD蝰蛇,白色蓝灯,效果很赞。

我的人缘1
我是一个标准的黄色控

我的人缘0
测试

肯定还是黑色居多 哈哈 白色不经脏 还有变黄的危险 哈哈哈 二色键帽颜色多点儿 除了粉色情人节套 总感觉比较娘的配色 哈哈哈 黑色就选filco忍着 白色还是原厂3060比较霸气

高级模式