外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前进后退键还是比较方便的,但是位置设计不好的话就是累赘。

我的人缘0
有一个前进一个后退即可

我的人缘0
双击键还是有用,需要双击的地方点一下就够了,瞄准键确实用处不大,侧键的数量有个限度吧,我觉得2-4个还是可以的,但是像电话鼠那种过多的就有点画蛇添足了

我的人缘0
感觉两个左边的侧键就足够用了,右边有的侧键的话会卡手,如果像那伽梵蛇之类的更不喜欢,容易误碰,手感也不怎么好

我的人缘0
测试
很少用侧键。神马后退前进我都用不上,点网页都是不要就关掉。调DPI的一般都在下面或者上面,侧键也很少。也不玩RTS和MMORPG,宏建也用不上

我的人缘0
一般两三个就够了,一个瞄准,一个加速,返回

我的人缘0
最讨厌各种侧键,最喜欢没有侧键,侧键给一个前进后退足以。kinzu的都路过了,我这狂蛇党不能路过要说一说。对于玩单机游戏,和那种哪啥游戏的一众侧键可编程还是有必要的,但是对于我这dota狂蛇党无侧键,无敌钢琴键盘手玩家,大局观才是重中之重!三键鼠足以,多键鼠累赘

我的人缘0
多键鼠在画图上还是可圈可点的

我的人缘0
多了老按错,不喜欢多侧键的

我的人缘0
测试
我最喜欢带有自定义功能的侧键,比如蝰蛇的2013,可以根据需要编译宏或者键盘功能,非常的方便,就算不需要的时候还可以选择禁用。
最讨厌的就是侧边密密麻麻一大堆的键了,那样摸上去像有虫子在爬……好恐怖~

高级模式