外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
接着再来另一面..........!

2 (6).JPG (263.21 KB, 下载次数: 1)

2 (6).JPG
我的人缘0
接着再来有位兄弟说不错的特写吧..............

2 (7).JPG (335.81 KB, 下载次数: 1)

2 (7).JPG
我的人缘0
2......................

2 (8).JPG (353.83 KB, 下载次数: 0)

2 (8).JPG
我的人缘0
3...............

2 (9).JPG (291.77 KB, 下载次数: 1)

2 (9).JPG
我的人缘0
4...............

2 (10).JPG (316.68 KB, 下载次数: 2)

2 (10).JPG
我的人缘0
5...........

2 (11).JPG (381.66 KB, 下载次数: 3)

2 (11).JPG
我的人缘0
再来几张最近入手的XAI,刚入手,还没怎么用过,个人感觉手感还是不错,而且左右手都能用,不过仔细一看确实太像IE3.0了!呵呵!不说了,上PP.........

2 (12).JPG (237.72 KB, 下载次数: 1)

2 (12).JPG
我的人缘0
2...................

2 (13).jpg (260.33 KB, 下载次数: 3)

2 (13).jpg
我的人缘0
3.............

2 (14).JPG (267.08 KB, 下载次数: 0)

2 (14).JPG
我的人缘0
测试
楼主装备牛逼,不求最好,但求最贵
高级模式