外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[资料] 统计雷蛇良品率

32 20196
楼主
貌似很多人喜欢雷蛇鼠标,对于其造型,俺也非常喜欢,不过周围的同事或朋友用的那几个,我没事也拿过来玩玩。过手用过的3只,故障如下:
一只左键按下去嘎嘎作响,简直就是买了N年,需要加油的感觉。问了那哥们,实际该鼠入手也就几个月而已。
一只轻按(不产生点击)的时候,会嗒嗒响。(这个实在不知道怎么描述了,反正就是按键行程走了一半的时候会响一声),该鼠用了多久了没细问。
最后一只我用的时候没发现问题。

以上不涉及手感。良品率 33%(低得很夸张嘛)

有兴趣的XD,自己拥有雷蛇的,或者用过别人雷蛇的,可以说一说。

看看雷蛇良品率到底有多少。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个话题太敏感了。
纯粹帮顶看结果。
我的人缘0
我是来看苍井空的!   顺带附上 没感觉 雷蛇有什么问题! 或者我力气不够大  用不坏! 武器蝰蛇+蝰蛇大黄蜂
我的人缘0
用过4个,都挺好的~用的最多的蝰蛇双击了,然后拿去换了个新的,也用的挺好,所以个人而言,对蛇的品质还是很满意的
我的人缘0
蝰蛇,大小傻,都无问题,无掉皮无双击
蝰蛇1年了
我的人缘0
我的装备(金环+铜斑+蝰蛇+操控+速度) 灯厂的经典产品 很好很喜欢!
我的人缘0
我的铜斑蛇当年500多买的,用了2年,想试新手感,就卖了后换了蝰蛇,到现在还没遇到传说中的双击...
我的人缘0
测试
百分之二十吧
五个蛇,一个左键空的厉害
我的人缘0
估计你用什么鼠标都用不长吧·····
反正我觉得razer挺好的
我的人缘0
测试
估计不高。。。
我点很正,当初买了两个铜斑, 全是按键晃起来会响。。。
继续卖灯吧
1234下一页
高级模式