外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
台湾网站的图~
我的人缘0
原帖由 默读哀伤 于 2009-4-26 16:28 发表

:mm2: 我了解  我要给她买个EX她还不要  那个双面的 多实惠。。。:mm4:

那个还不是树脂的,布垫多好,玻璃垫也不错
我的人缘0

台湾网站的评测 Sharkoon突擊者火焰滑鼠上市

旋剛(Sharkoon)上市商品再一椿,繼「RushMat突擊者鼠墊」、「極靜鷹系統風扇」、「硬碟防震架」後,今天FireGlider突擊者遊戲滑鼠也上市了,上市報價為1490元,由視博通代理,兩年保固!

我想之前大家就有討論過了,Sharkoon FireGlide火焰滑鼠其實就是雙飛燕代工,模板和A4-XL-740K這把如出一徹,只是在外觀上,一把為蛇皮霧面,一把為火焰亮面。

Sharkoon 突擊者火焰鼠是採用3600dpi雷射定位引擎,具備6段dpi切換,分別為600、800、1200、1600、2000及3600dpi,在中央的LED燈會依照不同的靈敏度顯示不同顏色。
这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测

火焰鼠具有7顆按鍵,其中6顆可以自定義程式化巨集,並且內建了16k記憶體,可以將程式化的指令直接存放其中。回應時間為1000Hz/1毫秒,刷新率為7800frames/s,圖像處理能力達6.4百萬/秒,最大加速度達20g,最大速度為114釐米/秒。[
看起來在技術規格方面相當不錯!

以下為拆盒後的內容物,包含了滑鼠本體、攜行袋、附加鼠腳及驅動程式光碟。袋子我覺得摸起來普通,其實有些單薄,適不適合置放滑鼠攜行,倒是見人見智…

滑鼠本體是採用USB有線,線長1.8m,鍍金USB。
这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测

火焰鼠是適合右手使用,在內側加上防滑設計,稍微曲線的鼠身,其實還蠻符合人體工學的。我自己試握後是覺得挺好,很合我自已的指長及掌心包覆。 这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测 这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测 这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测

按鍵的部份比較偏向拇指端,共有4顆(含左鍵),而且在側邊兩按鍵其中一鍵設計成顆粒突起狀,算是一種貼心的提醒方式,避免玩家不小心按錯。
这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测 这图有人发过么?~~SS 和蛇家谱图~附转Sharkoon突擊者火焰滑鼠评测

滑鼠底部。有五個鼠腳來增加平滑程度。不過我是認為底部就不如Razer或羅技遊戲滑鼠的佈局,鼠腳本身平滑程度還算不錯,但感覺上比較容易磨損,也難怪會另外加附鼠貼。

火焰鼠另外一個特色是底部附加了砝碼,我們可以根據比較能適應的重量來搭配,最小118g,最大135g。

以下是A4知名的滑鼠劇本編輯軟體--奧斯卡!一堆細部功能就不多說了,我在其中看到比較特別的是在macro指令中提供了cs等遊戲少數指令。

Sharkoon 火焰鼠雖然師承a4而來,不過在外觀的質感明顯比較優!放在桌上還蠻炫目的!想要一把漂亮又不太貴,功能又多的遊戲滑鼠,可以考慮囉!

原廠Sharkoon FireGlider資訊頁︰
http://www.sharkoon.com/html/produkt.../index_en.html

评分

drocee + 49

我的人缘0
原帖由 songjingnerv 于 2009-4-26 16:40 发表
对那个火焰鼠好像很有爱

个人感觉不是很喜欢~~~;mm8;
我的人缘0
测试
双飞鸟代工?
我的人缘0
;mm13; 顶了!
我的人缘0
饿~ 不知道~~~~
台币1490=多少RMB~?
我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-26 16:54 发表

那个还不是树脂的,布垫多好,玻璃垫也不错

现在用惯了硬垫我不喜欢布的了   玻璃的 我领教了一次 我觉得再也不想领教了  最凉的垫子。。。
我的人缘0
红鼠标的图案在我巨蝮蛇上多好:mm2:
我的人缘0
测试
不错。。。。。
高级模式