外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玩笔记本的人其实对什么机械啊薄膜啊真的没什么要求

我的人缘0
要买就买最好的

我的人缘0
刚开始真是挑花眼,后来收了把二手,然后慢慢玩到现在

我的人缘0
第一款是3800配蝰蛇啊,当时感觉无比高大上,在经济能够承受的情况下还是上好一点的吧

我的人缘0
刚开始真是挑花眼,后来收了把二手,然后慢慢玩到现在

我的人缘0

我的人缘9
当时入坑选择了 凯酷1代87茶的机械键盘.300多大洋.在几年前基本是最便宜的樱桃机械键盘.但是用了1年左右.在当奶爸.给儿子冲奶粉的时候.不小心把冲好的牛奶就倒进去了

我的人缘0
还从没买过国产品牌 第一把入手原厂3000 然后FILCO一代青 后面又陆续入手了一些酷冷台产烈焰枪 雷蛇改良青 海盗船k65 KBT ONE绿 leopold白和MATIAS 收了把FILCO茶黄金版 忍者红 慢慢烧吧 哈哈 静电容还没摸过

我的人缘0
鸡头凤尾都不喜欢,我喜欢中庸。
至于薄膜键盘,我只能说当初市场价999的THINKPAD指纹键盘后来80包邮买到了,也不知道这是买到了鸡头还是凤尾。就我看来,质感、手感和方便性还是不错的,但是薄膜的触底触发的方式目前已经不太适应了。

我的人缘0
测试
薄膜键盘和机械键盘,以前不懂都买过,后来抛弃了薄膜键盘

高级模式