外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 请教关于FILCO和7g该选那个?(急)

63 33953
楼主
潜水很久因为最近弄了台xps730原来的8135感觉太一般想换个键盘,一直在看6g2后来听说要rp自知不好wow里很少roll到东西。现在想买7g但是还是担心质量问题,所以请各位帮忙拿个主意7g好还是Filco的FKBN104M/EB好(FKB104M/EB和FKBN104M/EB有什么区别)星期天下午我就要去买了,麻烦大家给我出出主意~谢谢啦:mm48:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发先~

FILCO的两款区别在于有N的那款在P口下可以实现全键盘无冲突

7G好象也要靠点RP的,不过比6G2要好,需要手托的话还是7G吧
我的人缘0
路过一下~
我的人缘0
弱弱的问下,7g也要靠rp啊,不是已经换制造上了吗~~~
我的人缘0
如果不在预算上打主意的话 我觉得还是7g不错
我的人缘0
都是有钱人
我的人缘0
FKB104M/EB  圣手 普通机械键盘
FKBN104M/EB在PS2接口下全键无冲突,在USB接口下最能也只能是6个键不冲突。

7G的价格和FKBN104M/EB差不多。7G多了两个USB插槽,还有一个音源和一个麦克风插槽。
我的人缘0
7G价格要高200多吧。。。

是宝贝说7G也要靠点RP的,我也不太清楚的说;mm8; ;mm8;
我的人缘0
只是听说 6G2买的话要靠RP,没听说7G也要靠RP。

7G的价格1000零几十就能搞到,淘宝上很多商家是这样,不过貌似现在7G没货。
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-10-19 12:04 发表
只是听说 6G2买的话要靠RP,没听说7G也要靠RP。

7G的价格1000零几十就能搞到,淘宝上很多商家是这样,不过貌似现在7G没货。

我怎么看了大部分都是1100-1200呢..
    现在坛子里貌似有人在出FILCO那款吧