外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哎,,最感叹的是自己好多年没去北京了。。。
我的人缘0
哎..最感叹的是这辈子大概都去不到北京了..:ku··:
我的人缘0
其实北京也没你们想象中的那么好,不过买IT配件真是太方便了,毕竟中关村太有名了
我的人缘0
中关村JS太多了,除非比JD还YD才去买
LZ说的那个是海龙5021吧,剑雨说的那个老廖在鼎好二期B1916,一下自动梯就能看见了(似乎他在一期B1也有个店,晃了N次都没看到~:qin: ),老廖的价格似乎没有5021那个YD,报论坛能减价否?
我的人缘0
主要我住的地方离中关村很远,地铁之后还要转车,不堵车也得1个多小时,去一趟来回四个小时真是很累。。。。
鼎好基本不怎么去,我一直对那里印象不好,刚建成那会儿去了趟,里面特阴森,没多少店铺入驻,我记得那时候地下一层还是二层有二手市场,很冷清,也不规范。
明后天抽时间再跑一趟吧,呵呵,去看看传说中的老廖,FILCO MINI价格合适就拿下。
不过海龙5楼那家价格还比较公道,FILCO黑轴报799,黑腹590,狼蛛720吧,好像是这样,那款JAKI的茶轴短键盘报830,PLUM399

狼蛛的笔记本按键按起来软绵绵的,可能是他们那把样品用太久了,反正我觉得试完机械再试它手感差别挺大的,黑腹主要是价格和外形比较有吸引力
我的人缘0
网购万岁。。。 
我的人缘0
老廖那价格不错啊,我买金TT的时候说是WUJI来的,直接就155拿走了……(怕说PCWAISHE人家不认识,惭愧)
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-30 19:40 发表
嗯,哥加油加油,争取拿下这个单子~

;mm9; ;mm9;

JS本色:tanqif: