外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 新一轮挖掘储物间,新发现,更惊喜

39 17348
楼主
今天又去了一次另外一个储物间,收获更大

3个机械键盘,1个用在终端上的

另外2个是在服务器上面的。一个上面赫然写着1994年(黑轴

另外一个就是声音特别诡异(茶轴

废话不多,直接上图

个人感觉,还是昨天哪个键盘最舒服

另外黑轴个人感觉比茶轴舒服一点,可能是还不习惯吧

现在在用那个服务器,带鼠标的茶轴
新一轮挖掘储物间,新发现,更惊喜

评分

rosicky311 + 10 康柏标的11800出不?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
坐着沙发慢慢看
我的人缘0
第二张图里是nmb?
我的人缘0
原帖由 venom 于 2009-3-26 22:20 发表
第二张图里是nmb?

我不知道哪个是什么结构,发上来给大家鉴定一下
我的人缘0
测试
原帖由 spike0730 于 2009-3-26 22:21 发表

我不知道哪个是什么结构,发上来给大家鉴定一下

看起来是nmb的愤怒小熊脸呀
代工产品也有可能
我的人缘0
第一块是nmb代工的,熊脸键盘
第二块的键帽,扣下来看看是不是2色,还第一次这种印字
第三快就是超经典的companq11802鸟,赤茶轴,可以和你的路透键盘比较一下,不过这块键盘一定要原盒才有收藏价值,而且不是2色版本,可惜啦

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
哦。掉字,是激光填料估计。。
你照铭牌,看整体不如看铭牌
我的人缘0
原帖由 强大的t-back 于 2009-3-26 22:24 发表
第一块是nmb代工的,熊脸键盘
第二块的键帽,扣下来看看是不是2色,还第一次这种印字
第三快就是超经典的companq11802鸟,赤茶轴,可以和你的路透键盘比较一下,不过这块键盘一定要原盒才有收藏价值,而且不是2色版 ...

赤茶轴是不是声音比茶轴大很多啊
我的人缘0
原帖由 强大的t-back 于 2009-3-26 22:25 发表
哦。掉字,是激光填料估计。。
你照铭牌,看整体不如看铭牌

熊脸键盘是什么来历啊?
我的人缘0
测试
都比较经典
1234下一页