外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
;mm5;    7G进网吧?   网吧的人会傻眼的!!!

哎...我心爱的7G:mq: ....外出还是DELL的方便!!  CS薄膜才是王道!!

但是非要体验机械说回来还是7G好哇!!  
  FILCO有款迷你的...外出携带绝对方便!;mm9;
我的人缘0
原帖由 RazerCool 于 2009-4-18 09:55 发表
;mm5;    7G进网吧?   网吧的人会傻眼的!!!

哎...我心爱的7G:mq: ....外出还是DELL的方便!!  CS薄膜才是王道!!

但是非要体验机械说回来还是7G好哇!!  
  FILCO有款迷你的...外出 ...

说实话 网吧里认识这键盘的人不多 反倒认识8115的可能更多点
我的人缘0
原帖由 强大的t-back 于 2009-4-17 19:09 发表
比7G好的cs装备,就是2快7G

为什么不是8G呢?
我的人缘0
打CS靠的最重要的是技术,稍微好点的键盘都能打CS,键盘好用着舒服点,有点提升。如果非要选择好的 那看经济实力吧,RF103 黑同挺好的 个人感觉比7G好 如果是STEEL粉的话 日个7G也不会后悔
我的人缘0
测试
Cs菜鸟 刚入了5hv2 游戏就是愉了 外设就是因为喜欢 有点闲钱就入 不入心里痒啊 呵呵 不过用起来就是爽 7G挺不错的 手托舒服 可拆 还带耳机插口 声音调节 不过插声卡就算了 U口1.0的 我主玩war3左边的win取消了 经常外出玩 还是机械的好点 皮实 必要时还是个武器 天天摸肯定很合手吧
我的人缘0
我这几天打Cs上四小时+ 没有感觉手指累 但不跟玩war3爽 快操作的时候手飘起来相当有状态 还不会有漏操 Nice啊 为什么只有玩war3的时候才能用上蜻蜓点水哦 打字时老别扭了