外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 EN986 于 2009-4-14 18:20 发表
已经决定3000黑轴白色,不知道对还是错

这玩意儿,只能说一买回来都是对的,用上个把月一大半都得或多或少有点儿错的。哈哈。
一回来么,啥都是爽的,尤其第一把机械,那叫一个欢~~噼里啪啦的声音,清脆的敲击,加上超弹(对比一般的薄膜),咋用咋爽。
用着用着就出问题,不是这儿重了就是那儿轻了的,要么个头大了,要么f区长了^_^嘿嘿,没啥对错啦。都这个样。
嘿嘿,喜欢就好^_^等着lz上图测评了^_^预先先恭喜一下^_^~~~
我的人缘0
我个人也还是很喜欢白色的键盘,哈哈!就CHERRY来说G80-3000白色的全是PBT的键帽,还是非常强大的,很支持LZ的选择!就机械键盘我首先也会是CHERRY
我的人缘0
7G和樱桃的完美结合~

键帽是樱桃的PBT 的~~

都说7G 的键帽不好~~
都说樱桃的外形古板~~

哈哈~~
我这个不错吧

我的人缘0
原帖由 apple5555 于 2009-4-13 23:33 发表
用3484茶轴就行,或者3494红轴。
我的个人感觉是红轴茶轴最适合打星际和CS。7G键帽打滑,卖的比红轴还贵,决对不值。ABS和POM键帽比,还是差远了。

首先,给建议别这么主观。   

问几个问题, 什么轴你都上过 ? 还是简简单单按过?

7G CHERRY 你都尝试过?

7G键帽打滑(说实话,很简单1个道理, 看保养, 有的人用7G 用2天就掉字, 吃完东西 油西西的手 直接上键盘?不打滑才怪。   为什么名牌跑车卖那么贵? 在马路上开也就那几十码的速度。      

反正我从入7G那天开始,连续很久 每天20小时左右的敲, 也不见掉子 和打滑。

3494, 打WAR3 容易误操,仅我个人而言。  CTRL等键按下去无质感。。。 那种确认感。。。  但是的确 很省力。  平时用也挺舒服。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
原帖由 c2y 于 2009-4-14 23:26 发表

7G键帽打滑(说实话,很简单1个道理, 看保养, 有的人用7G 用2天就掉字, 吃完东西 油西西 ...

呵呵 你也开始说点有技术含量的话了
我的人缘0
这2个都很好  7G加手拖太大不好携带  樱桃外观太朴素
我的人缘0
已经入了体验中,习惯中
我的人缘0

回复 45# rosicky311 的帖子

浩版教导有方~~~~
我的人缘0
原帖由 c2y 于 2009-4-14 23:26 发表

7G键帽打滑(说实话,很简单1个道理, 看保养, 有的人用7G 用2天就掉字, 吃完东西 油西西 ...

7G没用过,但黑轴用过,残念~~
7G没用过,但ABS键帽的薄膜键盘用了N年了,残念~~
7G是黑轴和ABS键帽的结合体,残念~~
OK问题回答完毕,不知道够不够你满意。你认为黑轴好那是你的看法,我不会对你的看法有异议。
但同样的,我认为黑轴相对红轴是失败的,出于我的感受,不是我随便主观乱说的,你无权对我的看法说三道四地乱批判。
个人有个人的感受,你和我都是说出自己的看法供楼主参考而已。OK?

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
原帖由 apple5555 于 2009-4-17 22:22 发表

7G没用过,但黑轴用过,残念~~
7G没用过,但ABS键帽的薄膜键盘用了N年了,残念~~
7G是黑轴和ABS键帽的结合体,残念~~
OK问题回答完毕,不知道够不够你满意。你认为黑轴好那是你的看法,我不会对你的看法有异议。 ...

呵呵 这个想法很真实~