外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请问楼主?什么算是顶级玩家?

不要看不起人好么?
我的人缘0
LZ也是菜鸟
鉴定完毕
我的人缘0
一看就是不懂装懂的···
第一,哥不玩键盘,但是起码也懂得G19不算顶级键盘,最多能说在薄膜键盘里,G19算次高端的,为什么呢,因为MS墨西哥产的某键盘手感更好一点,这个是别人说的,哥买不起。
第二,有些键盘不是你想买就能买到,这点你要清楚,这世界有些还真不能用钱搞到,除非你出比正常价格高N倍,或许有些人心动了,肯出给你
第三,我们没有说60快钱的东西不好,只是你自己觉得不够高端而已。我用的就是8115和新大陆黑轴,新的加起来也就300不到的价格,反正我是很满足的。
第四,像你这种装懂行,却连外设基本常识都不懂的人,最好低调路过,基本菜鸟都比你懂得多,何必装高调呢
我的人缘0
围观围观
我的人缘0
我建议 为了世界的和平 为了论坛的友爱 直接把LZ删号 得个清净
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2009-4-21 08:42 发表
一看就是不懂装懂的···
第一,哥不玩键盘,但是起码也懂得G19不算顶级键盘,最多能说在薄膜键盘里,G19算次高端的,为什么呢,因为MS墨西哥产的某键盘手感更好一点,这个是别人说的,哥买不起。
第二,有些键盘不是你想买就能买到,这点你要清楚,这世界有些还真不能用钱搞到,除非你出比正常价格高N倍,或许有些人心动了,肯出给你
第三,我们没有说60快钱的东西不好,只是你自己觉得不够高端而已。我用的就是8115和新大陆黑轴,新的加起来也就300不到的价格,反正我是很满足的。
第四,像你这种装懂行,却连外设基本常识都不懂的人,最好低调路过,基本菜鸟都比你懂得多,何必装高调呢

1.墨西哥那个叫keytronic 型号也有许多比如LTD, EUROTECH, 价格还算公道吧,详情见这里:http://www.keytronicems.com/home/keyboards/keyboards.html
2. 一些绝版了的键盘比 G80-5000,真不是你有钱人家就肯卖的。话说你的钱也不一定够买。
3. 作为一个资深WOW玩家,我不知道WOW需要什么高端的键盘,任何技能都可以绑定到键盘上常用的键位,当然你要用ESC,capslock发技能算我2B了。即使是键盘流,50块的8115亦足够。
4. 有钱就去买个Optimus Maximus,没钱你用8115,DT35也没人会鄙视你。敢发个armory来看看你有多强吗?不敢的话赶紧滚。
我的人缘0
NND,我今天是招惹谁了啊?

一大早的就被雷的外焦内嫩的~

以后论坛注册,多个问题吧:你是不是是90后,如果是~~拒绝注册
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2009-4-21 08:57 发表
NND,我今天是招惹谁了啊?

一大早的就被雷的外焦内嫩的~

以后论坛注册,多个问题吧:你是不是是90后,如果是~~拒绝注册

90后也有好的,非主流就算了
我的人缘0
帮LZ发LZ的自拍图,LZ好像不会

顶级玩家进~ 菜鸟勿入

我的人缘0
测试
这个可以实现的,自定义按键,硬件存储,做500套的话大约350元左右一套,不过需求比较少,做一套就不现实了