外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 新曼巴的开箱图来一发。10/15更新:更新了Synapse后丢失连接的情况好像没有了

78 100106
楼主

几个星期前我的DeathAdder 2013被我敲了一下,滚轮就挂了。。。马上联系客服看能不能给我修一下,客服说2013没配件而且没货了,说给我退钱,这鼠标我去年年中买的。我想那就干脆换一个吧,于是我就纠结了,因为平时不关注这方面的信息,所以不知道选哪个好,平时就玩CSGO,感觉DeathAdder很屌的样子,本来想买个chroma版的,后来看到新曼巴已经出货了,而且听漂亮的。于是乎就换了。。。原价149.99刀,减去退给我的钱再加上税差不多106刀的样子。
Razer就给寄陆运,所以把原来的鼠标退回,然后等promo code,马上下单,到拿到手前前后后花了差不多20天。半小时之前开的箱,热的用起来怎么样过段时间再说吧,这两天没空。。。
===============================================

鼠标拿到手后用了两天,感觉比较明显的就是比蝰蛇重,刚开始感觉不是很习惯,时间长了以后给人挺稳的感觉
握感真跟蝰蛇差不了太多,没有感觉收腰。比蝰蛇稍微贴合手掌一点
按键调节功能用了一下,原厂默认调到最轻,我试了一下的确调到最重以后感觉紧了点。虽然差的不是很大但是明显可以感觉到需要比调到最轻的时候用力。
因为一直是插线使用,所以我没有完整的测量电池一个循环能用多久,不过正常使用一天肯定是没什么问题的。无线状态下支架需要连接USB,鼠标才能工作。
USB插口很紧很紧。
最后发现一个巨坑无比的现象,那就是会时不时的丢失连接!无线有线都这样!我准备今天再试试,不行的话我要向Razer反映了。
鼠标不抽风的时候用的还是挺舒服的。灯光嘛因为是无线的,所以屁股后面的logo是不能发光的,激光刻上去的logo。灯就旁边两条加滚轮,可以调静态,呼吸,wave,光谱变换,按键,这五种模式。
最后最后,如果预算不是非常充足的话建议买蝰蛇,两者性能上的差距并没有价格上的差距这么大。预算充足的话新曼巴还是可以来一发的,鼠标丢失的问题听说更新一个firmware可以解决,我要再用两天不行的话我要报警了。
Over
===============================================
10/15更新:
前两天联系了客服,我知道客服会怎么回我,肯定要么让我换一台电脑试试要么让我重装一下驱动。所以我提前跟他们说你别跟我说这些没用的。后来回复我说如果你试了其他电脑后再不行的话我们可以给你换一个。我真是。。。又让我等半个月吗?就在犹豫要不要换的时候,正好Synapse更新了,更新后好像没出现丢失连接的情况。希望以后也别出现。
新曼巴的开箱图来一发。10/15更新:更新了Synapse后丢失连接的情况好像没有了
新曼巴的开箱图来一发。10/15更新:更新了Synapse后丢失连接的情况好像没有了

评分

bossxuyi + 6 亮瞎24k狗眼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
flyest 发表于 2015-9-26 03:55
还没用过,过两天试试

赶快用,这是好多人等着的呢!都在期待这个功能,好的话,就入啦!

对我来说感觉没什么用,必须对按键力度非常敏感的人用这个功能才算卖点。  详情 回复 发表于 2015-9-27 04:23
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

那看来TE 版的就是坑爹,50DPI步进
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
慢点再试试电量能维持多久哦
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励nohurryfzyiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
chendi1988 发表于 2015-9-26 00:52
我唯一等的就是他那个什么触发调节。。。。楼主试用后给个介绍呗。。。。不知道是大神功能还是坑的噱头。。

还没用过,过两天试试

我的人缘0
推荐
lwj0302 发表于 2015-9-25 23:40
如果把所有灯都关了  拿来办公  估计能用几天?

拿到手现在没有完整的用过一次循环,基本上都是插线使用

我的人缘0
推荐
佑甯 发表于 2015-9-24 15:02
壕无人性。。。
话说还是竞技版好看,毕竟LOGO有灯有逼格

无线版的那位子估计要空出来装电池

主要是功耗问题吧,电池位置不是什么难上天的事情灯厂的无线都没有尾灯的 然而钢厂就有!  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:13

我的人缘0
推荐
kof758 发表于 2015-9-24 14:01
请问数据线和鼠标接口是类似安卓手机的mini usb吗?

是micro usb的

能来个线材接口的图不 麻烦了 主要是想看 mini usb螺旋线能不能用在这个鼠标上  详情 回复 发表于 2015-9-24 18:35

我的人缘0
推荐

没有,有线版的有,无线版的估计要装电池

我的人缘0
推荐
测试
bossxuyi 发表于 2015-9-24 13:12
生活在美帝的筒子就是好呀,来个评测有更多加分!

嗯!一定一定
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
生活在美帝的筒子就是好呀,来个评测有更多加分!

嗯!一定一定  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:55

我的人缘0
屁股还是没有灯?

没有,有线版的有,无线版的估计要装电池  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:55

我的人缘0
信仰充值

没有信仰啊,他给了我优惠码。等于把我绑住了  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:09

我的人缘0
请问数据线和鼠标接口是类似安卓手机的mini usb吗?

是micro usb的  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:56

我的人缘0
美帝就是好,灯厂大法好
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
壕无人性。。。
话说还是竞技版好看,毕竟LOGO有灯有逼格

无线版的那位子估计要空出来装电池  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:57

我的人缘0
不错不错 ~

我的人缘0
原来是国外的,厉害厉害

我的人缘0
太高端了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式