外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 想要游戏玩的好,轴体必须这样选。

7 7205
楼主

RGB(51,51,51)">

在刚结束的首届绝地求生全球邀请赛 FPP 模式决赛中,中国 OMG 战队淘汰了 55 名选手,最终获得了冠军。这是中国战队首次在《绝地求生》电竞项目中夺得世界大赛冠军。

那么,问题来了?机械键盘什么轴体最适合电竞呢?当然是游戏专用轴—银轴。

同为线性轴,银轴与红轴最为接近,
手感上都保持了一贯的直上直下,没有停顿的触感反馈。但是因为它的触发行程、总行程比红轴短,所以在触发后反馈压力比红轴略强。

红轴和银轴的初始压力均约为30cN,触发压力在45cN上下。

想要游戏玩的好,轴体必须这样选。

银轴的触发行程为1.2±0.4 mm,红轴的触发行程为2±0.6mm,相比较银轴要短40%,这样能让按键触发更早。银轴的总行程为3.4 -0.4 mm,红轴为4.0-0.4mm,更短的总行程使得高速连续敲击时回弹更快。总结一下就是按键反应快,触底快,更利落迅速。

也正因为银轴键程短,触发快,所以使得银轴具有蜻蜓点水、一触即发的特性,更易误触,需要不断调整打字姿势。

当然,也因为它触发行程短,按键手感轻柔,所以会大大释放因长时间训练、比赛等职业选手或玩家的手指以及手腕上所承受的压力,轻触就可以触发按键功能,可以让追求微操的玩家更加得心应手。

总而言之,银轴是专为电子竞技而生。

目前ikbc的C系列就搭载银轴,C系列采用人体工学设计、PBT材质键帽、加厚钢板、二代卫星轴等,有87104两种配列可选。ikbc C系列银轴目前售价399元起,性价比还是极高的。喜欢的小伙伴不妨了解一下。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
给ikbc打个广告就跑?
[发帖际遇]: 长得丑不是锦衣探花的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
偶是不会告诉你,最初偶是用的IKBC,后来换了。嘿嘿。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jasonjore长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
实用流和追求性价比的玩家可以考虑ikbc
[发帖际遇]: 永远的新手 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2018-8-2 15:13
给ikbc打个广告就跑?

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-8-2 15:15

为什么呢
[发帖际遇]: 肉哥-带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-8-2 15:15

为什么呢

我的人缘0
测试
广告贴啊?