外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[资料] 爱石头!爱摇滚!爱外设!Irocks艾芮克新款机械键盘K60M开箱

65 46210
楼主
〓Irocks艾芮克这个品牌对于绝大多数的外设爱好者来说一点也不陌生,不管是鼠标还是键盘产品,都因为独具特色而拥有不错的市场表现。不过众所周知的是,艾芮克品牌旗下几乎没有什么机械键盘产品,除了早先的6230以及后来的高端限定版全铝合金混轴这两款机械键盘之外,其他好像就没有了,主打产品一直是各种颇具特色的薄膜键盘!那么重点来了,近日Irocks又推出了一款全新设计的机械键盘产品K60M,不过貌似这款产品并没有准备在大陆铺货,不过简单硬朗的外观不能阻止让海峡对岸的朋友帮忙搞一把过来。闲话少叙,一块儿来看看这款键盘的大致情况吧。
〓Irocks K60M机械键盘参数:
按键数量:标准104键键位布局
轴体种类:凯华机械键盘轴体
性能配备:USB接口全键盘无冲突以及六键无冲突切换、WIN键屏蔽功能
背光模式:四种区域背光模式以及亮度调节,呼吸灯效果
增强功能:多媒体快捷组合键

〓包装方面比较简单了,这个也不用多说啥。

〓在结构上面,Irocks K60M采用了现在市面上很流行的悬浮的无上盖结构。

〓面板并没有采用很多厂家相同的铝合金材质,而是采用了钢板材质,并且在表面做了高磨砂颗粒感的漆面。

〓K60M 仍然设置了三向导线槽。

〓轴体方面则是搭载了国产的凯华轴体。

〓灯光方面则只是简单的红色灯,模式也比较少。

〓先放个简单的开箱,评测后续奉上。

评分

CorsaiR__ + 200 恭喜荣登首页今日论坛

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
之前一直是miss代言,出的产品一个比一个漂亮,现在,miss、去了签约了雷柏,艾芮克终于出了自己的第一把机械键盘,终于可以大声说机械键盘,不是机械手感了。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
推荐
复古摇滚风.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
字根不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
边撑脚看起来比较廉价
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2

咩哈哈哈·
[发帖际遇]: 羽·羽·羽在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我觉得看起来好像雷蛇的黑寡妇X啊
[发帖际遇]: 坛友投票觉得﹎侧畔丶千帆长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
造型好评

我的人缘9
期待后续。

我的人缘0
测试
手托这块不太好看 其他还好

我的人缘0
60侧面码放不如正面稳当
[发帖际遇]: 主页君说刘军2015 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜