外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 教你花钱 海淘国外团教程之国外最大机械键盘论坛GeekHack

11 42432
楼主

转自逼格键,给新人一些帮助
首先是一则新闻
国外Geekhack论坛樱桃ESC键开团,一套价格16刀运输价格10刀,超过2套可能要加运费

这套国内有税 自己海淘价格很低哦

首先简短介绍下GeekHack, GeekHack是国外最有名的机械键盘论坛,全世界的爱好者都会在上面玩耍。其中的团购版区一直火热,大家看到的国内的团购基本都是跟着国外的团,而原地址可能就是GeekHack(现在还有个massdrop,这个教程会在后续发布,海淘教程应该会持续几期),小编会亲自手把手教你如何海淘
海淘必备工具:
代理(geekhack可能并不需要,如果你无法访问小编所说的地址,可能就需要挂代理,至于代理哪些好,大家可以自己百度)
PayPal账号,这个国内的PayPal也可以哦,当然记得要用双币卡,否则可能无法海淘
转运公司,本范例中使用四方转运(随意百度了一个,这个请大家自行选择)
GeekHack支付方式科普:
GeekHack的团购一般是一些爱好者自行发起(没错,大家见到的所有团购全是个人发起的),然后通过谷歌表单(这里可能要挂代理),爱好者会在截止后发账单给你所在PayPal账户,你只需要在PayPal里等账单然后支付就可以了
接下来就开始教程了
1.首先登陆GeekHack,点击注册按钮(不是所有团购都需要填写Geekhack的账户,但是成为国外众多玩家的一员,肯定是得意的)
地址:
geekhack.org/index.php

2.同意规则

3.填写注册表单,注意账户名字如果可以使用,密码正确,旁边会有绿色的勾,注册信息见图,然后点击提交

4.哈哈!注册成功了

5.然后去邮箱验证了,然后点击验证的链接

6.输入账号密码点击登陆

7.进入团购板块

8.选择自己想海淘的产品,这里以GMK樱桃团为例子

9.看到产品页面啦

10.大家找到下订单的位置,order,如果实在不会找,可以谷歌翻译下

11.进入下订单的google表单(这里可能要挂代理),这里要注意了,最好使用转运,因为很多使用的邮寄方式会导致丢件(丢件寻找繁琐,而且丢失也不赔偿)

12.去转运公司寻找地址,这里以四方转运作为例子

13.然后就正确填写地址

14.点击提交后也就完成了,然后要做的只是在收到账单的时候(留意PayPal账户的邮箱提示,付款后,等到货就行拉)如果对时间有疑惑就可以看货物的帖子比如以上例子帖子中
Delivery:Estimated around April or May.
运输时间是4月或5月。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
表示国内的键帽我都玩不起.歪果仁的歪果键帽更玩不起
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
你还真是细心啊。不过对于一般人来说还是跟团比较好
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
推荐
键帽这东西,看看就好。坑太深。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这赤裸裸的水印 不是营销号 我不信。
[发帖际遇]: 让我用激素 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你说为引起关注就算了,不管目的怎样,还是赞一下楼主,毕竟都手把手教你们怎样不交智商税了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不是二色成型就没啥意思了,现在的很多键帽都是从视觉上冲击消费者,结实耐用做工好手感好的键帽太少了。
话说这个论坛挺不错,里面关于IBM MODEL 的帖子不少,有很多讨论改成蓝牙的方法,有个帖子提到一个小巧的蓝牙转换器,2.0的,一个USB接口一个PS2接口,比HHKB那个大砖头小多了。

我的人缘0
测试
不知pbt键帽有无推荐的

我的人缘4
以后还是得多看看GH

我的人缘4
测试
kbsandd 发表于 2016-2-6 11:46
不是二色成型就没啥意思了,现在的很多键帽都是从视觉上冲击消费者,结实耐用做工好手感好的键帽太少了。
...

Model M改蓝牙?

是。有放在键盘里面的,也有接在键盘外面的,还有人专门写了一个几十兆的pdf文件,从IBM键盘的历史说起,里面有改蓝牙的教程,包括代码,当然是英文的。  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:16

12下一页