外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-5-13 22:08
人体工学和按键手感差了20条街。不过微软x4给我评测的工程版在我某位朋友烟酒尘水甚至米青的覆盖中,甚至 ...

机房的键盘鼠标,大都这样耐操

问一下“米青”是啥意思

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2016-5-13 23:29
看到这么些字我有点头晕,,,就直接拖到最后了。。。

想看结论,看前面和后面就够了

我的人缘0
lotcor 发表于 2016-5-14 07:14
现在大多数游戏对反应速度要求不那么高吧?
FPS的要求高一些。记得以前玩Quake III,最明显影响的一是屏幕 ...

对呀,网速,电脑配置决定的游戏反应速度,还有显示器的显示延时。所以我在开头说了,现在的方案对于绝大多数人都是可以满足的
[发帖际遇]: 深澜大叔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lotcor 发表于 2016-5-14 07:27
还有高手主要是节奏好,所以用垃圾鼠标键盘一样很NB。记得以前fatality在ping值高达100多ms的时候依然能赢 ...

硬件配置好、手感好,会让高手更容易发挥个人水平甚至超常发挥

我的人缘0
测试

感谢支持。我写的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可

我的人缘0

感谢支持。我写的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可

我的人缘1
大叔的字,如果能用浅白点的表达方式,多点用案例分析来说明,广大坛友应该会了解的更多。

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-5-15 01:07
大叔的字,如果能用浅白点的表达方式,多点用案例分析来说明,广大坛友应该会了解的更多。

再浅白点,就又有人跳出来撕我了……
案例的话,机械防抖这个是比较隐讳的问题,大家都避而不谈,实际操作的影响夹在在文字里了。按键调速的是亲测例子。按键无冲这个,举例子不太好举呀,会被吊打的……写这种东西真的是要考虑很多的,否则很容易被PR掉

我的人缘1
不是所有人都能静下心来研究这么多的理论,折腾这么多的文字,
得感谢楼主实实在在、认认真真的科普。

镭拓MXX的初始固件在我手上,稍微快点确实就有点跟不上手~
看过你这解析才发现,原来是这回事,学习了

收藏,有空多出好文~
[发帖际遇]: amwzhenyu上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
谢谢楼主科普