外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[资料] 【图赏】“abo Studio”的GACnum小键盘~近期流行的玩具~

131 86040
楼主

话说,为了这个可爱的玩具,我都开始怀疑人生了~不过还是要感谢可敬的“布老湿”,湿身状态下还发来了这个小礼物~~

这是我接触到的第一只金属CNC数字区小键盘,很好玩也很过瘾的组装经历,相对整把套件式键盘,数字区这种形式更好玩一些,你既不用担心自己的手艺,也不用担心太考验你的耐心,一共只有21颗按键。这点和乐高有点类似,组装方便,成就感满~~

【图赏】“abo Studio”的GACnum小键盘~近期流行的玩具~

【图赏】“abo Studio”的GACnum小键盘~近期流行的玩具~

GACnum的做工和外壳阳极工艺没的说——毕竟布老湿、毕竟有渠道、毕竟富二代,我这真是捧你~~韩国的客制化键盘我接触的不是特别,只有2把,经过对比,我个人认为这个小Pad的做工复杂程度可能不如全配列的韩国客制化,但细节方面的做工(比如边缘倒角),犹有过之了。
  键帽方面,大轩也选择了较为长见的,太豪的迈阿密二色ABS颜色很骚,这真的适合女孩子,目前朋友圈已经不下10个女人跟我要了,有点疯~~~黑色的我个人更满意,但奈何女人不感……墨韵黑灰的键帽是阿米洛的加厚PBT热升华,这里给阿米洛的键帽安利一下,这是我用过的最好的加厚PBT热升华,没有之一~尤其墨韵黑灰这种复古配色,我个人大爱!

我最近再次迷上了这类MINI式布局的小键盘,我发现它们做为一种玩具或是在某些特定的情况下,出奇的好用,而且逼格非同一般~~绝不是传统的104能够给予的,价格方面,有高有低,根据自己的需求和预算,入手一把玩玩也算不上什么事儿~~

最后,近期着实入手了几个让自己非常满意的新玩具,有了写写评测的冲动,但还没有想好从那个开始动手~~现在不在是职业,所以本着实事求是的态度,会尽量写的更自我更主观一些,如果涉及到了那个品牌的产品,又写了什么让您不高兴的地方,那么这里我只能说句抱歉了哈~毕竟我个人的理解就是如此,如果真的有哪里错了,也欢迎您的指正,除此之外,就甭在找我修改什么了~~~放心,不吹不黑,只个人倾向性比较明显而已。 【图赏】“abo Studio”的GACnum小键盘~近期流行的玩具~

大家对以上那个评测更有兴趣?还有一把赛睿的M500,用的正嗨,忘了拍照了……

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!
光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +1

小键盘,男人的玩具。

我的人缘2
小电 发表于 2016-6-14 14:03
小键盘,男人的玩具。

我亲爱的小电~~你这样一直潜水真的伤身

我的人缘9

回帖奖励 +1

大车干东西好毒。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励_先谢郭嘉iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

回帖奖励 +1

鼠标。PAD多钱?好想要

我的人缘0

回帖奖励 +1

大车干
哈哈哈哈哈,笑死我了

我的人缘2
小电 发表于 2016-6-14 14:03
小键盘,男人的玩具。

对了,电总~求几颗二色樱桃ESC键帽~~~~~~

我的人缘0

回帖奖励 +1

布老湿的PAD
[发帖际遇]: ErichKitakami用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +1

键盘尤物

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

都是好东西 我先瞅瞅