外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 晒单,幽灵蜂 蜂煞3无线鼠标(积分商城兑换)

5 7396
楼主

快递真的很暴力哦,收到后包装就是坏的,接收器也不知道搞哪去了。握着的手感还不错,就是大的滚轮,很是坑爹。有种想要往下掉的感觉。不知道是我操作有问题还是无线模式有问题,台式机和我的笔记本都不能使用无线模式。求个高手指点下哈

快递真暴力,外面的袋子都破了

快递真暴力,外面的袋子都破了

打开一看,里面的接收器哪去了?

打开一看,里面的接收器哪去了?

内有说明书一张,数据线一条,接收器一个,鼠标一个

内有说明书一张,数据线一条,接收器一个,鼠标一个

办公模式的灯光,绿色

办公模式的灯光,绿色

游戏模式灯光是红色

游戏模式灯光是红色

A是游戏模式,B是办公模式,还有个无线模式开关

A是游戏模式,B是办公模式,还有个无线模式开关
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
霸气的鼠标                                                                     

是有点毒,数据线真心不赖,就是大滚轮有点不舒服。还有就是无线用不了  详情 回复 发表于 2015-9-11 10:55
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

是有点毒,数据线真心不赖,就是大滚轮有点不舒服。还有就是无线用不了

我的人缘0
[发帖际遇]: lsjwang123扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这是用积分兑换的?

是的  详情 回复 发表于 2015-9-15 10:13

我的人缘0
lsjwang123 发表于 2015-9-14 19:24
你这是用积分兑换的?

是的

高级模式