外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉

16 22893
楼主
    首先庆祝楼主拿到的是二手货,不过只要鼠标没质量问题,楼主是不介意的,谁在京东还没退货经验啊,出来混迟早要还的!    刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉 刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉 刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉 刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉

鼠标到手第一感觉就是值不值199这个高大上的价位,楼主不禁要问,那些高富帅的品牌哪一款值?我们还不是屁颠屁颠掏钱买,搞个活动优惠两三百的时候照样有的赚,那么问题来了,这款所谓的联想RIVAL,到底值不值,楼主要说:是真TM的不值,第一眼,包装很烂,就一盒子里面装着鼠标,连个说明书都没有,鼠标除了那赛睿的标和红色的灯,其他并没有能够带给玩家惊喜的地方。壳子采用全塑料材质,用料跟许多公司标配的戴尔电脑原装鼠标是一模一样的,记住楼主口型,“一模一样”,而那款戴尔鼠标只需要18块钱,包邮,联想是该有多大的勇气要这么贵,当然,大赛睿定制版和那骚红的灯就足以征服你了!
刚到手的联想RIVAL赛睿定制版谈下 上手感觉
    说完槽点,来说说优点,或者在某些玩家看来也是缺点,鼠标无驱动,所以对于那些有强迫症的患者来说是好消息,或者楼主也喜欢这一点;其次鼠标很轻,或许是因为偷工减料的缘故,但是对于moba类游戏玩家来说是个好消息。
    鼠标握感来说,没什么特色,握起来感觉比较饱满,还算舒服,虽然是人体工程学鼠标,但是能把人体工程学做成小鼠标,那对18cm中型手的楼主来说,它基本是个对称鼠标了,能买到一款对称手感的人体工程学鼠标是多少热血男儿的梦想啊,今天,终于实现了。
    略过鼠标参数不讨论(自行度娘,貌似会让大家失望),首先鼠标定位,楼主总有种乖乖的感觉,的确有种公司办公标配鼠标的感觉,让你找不到手感,虽然该鼠标默认是1000HZ回报率,楼主怎么感觉有点飘呢,不知道大家用过该款鼠标的有没有这种感觉,或许刚到手需要适应么?
    在京东评价上,很多玩家说这鼠标左右键不一样的,楼主试了下,的确存在这个问题,右键比左键要轻一些,但是楼主听朋友说过,人体工程学鼠标,尤其是为MOBA而生的鼠标,右键,是比较轻的,所以楼主也信了!
    总结,对于喜欢收藏的玩家来说,这款鼠标还是值得入手,虽然楼主觉得百元内价位更适合这款鼠标,如果没有那两个灯,50元内定价是比较贴切的,对于实用派的玩家来说,199,你会有更多更好的选择!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
男神浪子 发表于 2015-9-6 10:41
这他妈是想说联想呢还是赛睿

应该是联想,因为赛睿鼠标你搜不到,实际是赛睿,但是又像联想的廉价风格,总之是个鼠标就对了,不过存在质量问题,我已经联系客服退货了,上壳松动,而且盒子里TM没有说明书和保修卡!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

应该是联想,因为赛睿鼠标你搜不到,实际是赛睿,但是又像联想的廉价风格,总之是个鼠标就对了,不过存在质量问题,我已经联系客服退货了,上壳松动,而且盒子里TM没有说明书和保修卡!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
这才是有营养的帖子。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
联想出了名的“专坑国人”
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

这是富勒给联想代工贴赛睿标
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
淡世蘭訫 发表于 2015-9-6 11:12
应该是联想,因为赛睿鼠标你搜不到,实际是赛睿,但是又像联想的廉价风格,总之是个鼠标就对了,不过存在 ...

没有说明书,那玩个几把

我的人缘0
男神浪子 发表于 2015-9-6 11:45
没有说明书,那玩个几把

完全不知道怎么玩啊!

我的人缘0
测试
淡世蘭訫 发表于 2015-9-6 11:56
完全不知道怎么玩啊!

狗东上买的吧

12下一页
高级模式