外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 另类使用:我用蝰蛇2013玩lol每次都要先用舌头把手舔湿

20 18650
楼主

哎,呵呵,怎么说呢。
我手也不小,19,手指很修长、很修长那种,能够单手轻松抓提起篮球。

手上很少出汗,那个蝰蛇2013背面太滑了,两侧的胶也不顶用,我握鼠标的方法是食指左键、无名指和中指都放在右键(就我个人而言玩lol的时候,右键放两个手指能微小的提高按键速度,抬鼠标时无名指在侧面),中指是滚轮右键都按,小拇指接触鼠标侧面的防滑胶条。

玩lol不可能一直鼠标不离开鼠标垫把,总有时候需要把鼠标抬起来,抬一两次好说,久了那叫一个累啊,弄不好鼠标在手上移位了。

经过无数次实践,我现在抬鼠标时主要靠大拇指和手心的张力,无名指和小拇指只是起个辅助作用。

但这种情况下,就必须要求手心与鼠标有足够的摩擦力,因为手很少出汗,所以干脆弄点口水手上了,一般是用舌头把手大部分舔湿,或者往手上吐点口水,然后两手搓一下,保证手面的湿润,效果非常好哦。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
该说啥好..
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
谁敢收你的。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘6
推荐
点进来之后我感觉不能面对自己的鼠标了。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 sherrysyx ,sherrysyx 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
你们都是神一般的人物
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
推荐
这个牛比
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
看我的

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
不出半年,出现裂缝,查明原始,竟然是唾液腐蚀
[发帖际遇]: Nicholllas 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励10 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
洗洗手不好么

我的人缘0
测试
神一样男子~

123下一页
高级模式