外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 新入的G602,初入毒坛,简单晒一下上网环境(庞涵予是sb,原因请看留言)

89 62022
楼主

废话不多说,直接上图、手头上没有别的鼠标,就和笔记本用的m545对比一下吧
看桌面的话可以看我这个帖子 http://www.pcwaishe.cn/thread-641689-1-1.html 感觉发在这个版面是不是有点问题
   新入的G602,初入毒坛,简单晒一下上网环境(庞涵予是sb,原因请看留言)

新入的G602,初入毒坛,简单晒一下上网环境(庞涵予是sb,原因请看留言)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
feng8599 发表于 2015-8-13 08:01
三连屏有没有特殊用途啊

主要是game,可以达到高分辨率还有环绕屏幕
[发帖际遇]: davidlilili 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
davidlilili 发表于 2015-8-22 00:59
不知道你说的什么活在梦里(可笑),反正我要先进入梦乡了,晚安渣渣

所以说你这种人  只能活在梦里了   梦里的睾贵 现实的渣渣  请别回我了  真没时间跟你扯  

评分

davidlilili -1

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
davidlilili 发表于 2015-8-22 10:28
按理来说你这小号把东西都变卖了应该注销才对,为何还要回我的帖子呢?强迫症患者别停药啊,千万不要放弃 ...

实在不好意思  被你说成是白菜得东西 被我卖出去了  是不是有种被啪啪啪打脸的痛感?还有和那么多人撕逼感觉爽吗?现在还感觉都是我小号吗?那只能说明你是个傻逼无疑

我也说了  我只不过是个来卖点东西的新人而已  这坛子本身我也不玩  只不过看不惯你这装逼不成反类犬的做派  

东西既然已经出完 按理说也没必要跟你扯了 但是临走前还想教你点做人的道理  谁让你妈没教育好你呢

做人不论你拥有怎样的能力 怎样的财富  都要懂得谦虚做人  因为人外有人  也许你觉得你逼装的不错 但是比你更牛逼的人其实只是把你的装逼看成个笑话  为什么呢?因为人家觉得有比装逼更值得做的事情,而不是像你只懂得装逼。

道理很多 但是不能手把手的教你  谁让你不是我儿子呢

最后想说你这人连骂人都不会  还跟别人挑衅呢  就你这样的 我让你一只手就能打到你妈都不认识你  信吗  不信的话就来东北装装逼试试 可好? 我保证你竖着进来  横着出去

做人可以无知  但要懂得谦虚   不懂还硬要觉得自己很牛逼  那你就是傻逼了  话就这么多了  回复估计我也看不见   你要是想发泄 随便啊  谁让你这么傻逼呢   

是不是渣渣 不需要嘴说  事实胜于雄辩   其实在我看来  你就是个现实中的loser  来论坛里找点存在感,发个贴装下逼  让人觉得你多牛逼?

那请你继续  因为你永远不懂  还有很多事情比装逼更有意义  祝你玩的开心  

评分

davidlilili -1

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
sherrysyx 发表于 2015-8-14 10:58
电脑桌后面的床好评!!我当初怎么就没想到呢!

哈哈,我这儿书房比较长,不放床空间浪费了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
我是来看电脑的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
测试
图片经过压缩之后简直没法看啊!

我的人缘0
桌面是什么啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
我在别的论坛看到过用你桌面做头像的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
jiongray 发表于 2015-7-26 22:07
我在别的论坛看到过用你桌面做头像的

哦,这么快就被盗图了

我的人缘0
椅子牛逼
[发帖际遇]: 苍老师躺在fq710 大腿上,fq710 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

新买的超广角镜头于是随便照了几张试试

我的人缘0

新买的超广角镜头于是随便照了几张试试。。

我的人缘0

新买的超广角镜头于是随便照了几张试试。。