外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 鉴别 真假 magic mouse 简单 方法

7 68325
楼主

各位坛友
大家好,现在市面上的真假magic mouse鱼目混珠。一般买家对有的高仿鼠标很难一眼识别,导致花原装鼠标的钱,买了一个假的鼠标。很多顾客还是在所谓的专卖店买的。在这我要提醒各位,除了apple官网和官网指定的专卖店是正规的,其他很多2,3线城市里所谓的专卖店都是假的。他们的伎俩就是买正宗的电脑配假的鼠标。目前为止鼠标高仿的有,键盘目前没有看到有高仿的。
我在这里给大家介绍一个不用拆机,就可以识别鼠标的真伪
鉴别 真假 magic mouse 简单 方法
上面这张是真假鼠标的合影,上面的鼠标是高仿的,下面的鼠标是原厂的
这个鼠标是假的
这个鼠标是原厂的。
2者之间最大的区别就在于镜子的部分,我已经圈出来了。在2个透镜的中间部分,假的鼠标是透明的,而且是贼亮的。原厂的是磨砂的,做工看上去更好。这个是最简单区分鼠标真假的方法。希望能帮助大家。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
好清楚的图~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
图挂了……要是转载的话标明一下来源

我的人缘0
推荐
图片貌似挂了
[发帖际遇]: Sxka3 扣Sxka3不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
照片已经更新过,希望对坛友有所帮助

我的人缘1
就上官网买就行了

我的人缘0
狗东上买估计假不了

我的人缘0
私营的问题不大,第三方的要注意

高级模式