外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 【阿酷】强者恒强------赛睿Rival Dota2开箱小记

79 78048
楼主

赛睿粉又来啦,今天无聊LOL被坑数把,干脆把前几天的键鼠开个玩
【阿酷】强者恒强------赛睿Rival Dota2开箱小记

选来选去,先选了这款
赛睿的对称鼠我是赞不绝口,虽然有部分缺点我依然力挺SS

原先不打算入赛睿的人工体鼠标,我认为人工体鼠标,罗技摆在那,赛睿绝不是对手!
实际开箱摸了Rival后我的判断是对的,人工体学还是罗技做的更好,舒适度绝佳。

实际把玩Rival半小时左右,不算好也不差,我手小了点在摸它时候我认为它的舒适度也不如冰豹钛鲨豹
可我依然直接买了4款Rival 这是出于我自己的喜好

Rival优点也不是没有可能我17.5收难于掌握Rival所以舒适会逊色点18.5以上我认为无压力,体验感会比我更上一层楼
Rival缺点依然存在于滚轮,滚轮为何就不弄成大师那样呢?SS中低高端区分的如此严谨,高端series的滚轮绝对在他家任何产品之上

咱便看图边说,依然具备毒性的酷图
【阿酷】强者恒强------赛睿Rival Dota2开箱小记

开箱前留念,包装很是好看,我认为SS的包装是三大厂家设计最科学也最漂亮

dota2版本附送了刀塔的道具,我没玩刀塔所以也没去研究送的是什么

然后就是一小纸片(质保)以及贴纸

PP的标志是dota了也挺好看的,千遍一律的SS LOGO也看腻了
(这图咋拍的像海报呢

Rival性能我认为目前游戏是够了,独特设计的底盘兼顾FPS稳定以及LOL之流的灵活

当你和他磨合好后我认为这是一把利器,让你能在游戏里强者恒强

目前我的LOl主力鼠说来有点搞笑,是论坛60块二手区收的Kinzu V2 更换了欧姆龙日灰,让我战无不胜,无往不利

闲扯多了,欣赏下部分角度的美图吧

酷冷TK92蛮搭配 Rival Dota2的嘛!!!

手握神器战无不胜

[发帖际遇]: aku1979 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不顶不是中国人哈

why?  详情 回复 发表于 2015-2-6 23:07
回复 支持 7 反对 2

我的人缘0
推荐
图还是一如既往的毒
[发帖际遇]: 苍老师躺在约瑟翰·庞麦郎 大腿上,约瑟翰·庞麦郎 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
推荐
顶起走。沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
v2的微动我用不惯,这个倒是可以考虑下换下微动了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
楼主土豪!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
fox1945 发表于 2015-1-25 16:11
阿酷哪个区啊?

征服之海

我的人缘0
推荐
测试

选择板块

aku1979 发表于 2015-1-25 16:06
明天排位就更新了,无所谓了,这次要冲击大师了

阿酷哪个区啊?

征服之海  详情 回复 发表于 2015-1-25 16:29
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
fox1945 发表于 2015-1-25 16:05
八连跪前来帮顶

明天排位就更新了,无所谓了,这次要冲击大师了

我的人缘0
推荐
测试
八连跪前来帮顶

明天排位就更新了,无所谓了,这次要冲击大师了  详情 回复 发表于 2015-1-25 16:06
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
这款还是不错滴

我的人缘0
第一张图 看着很有赶脚

我的人缘0
把辉耀(送的刀2饰品)送我吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
白色的rival用了一周多点胶皮就有点黏黏的了。不知道赛睿什么时候能出个没有橡胶的版本。

我的人缘2
看的我都心动了

我的人缘1
一局打了一个多小时,累了,来帮顶。

高级模式