外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
finalflag 发表于 2015-6-1 17:42
没有兄弟说的这些问题无论是开始买还是改装后都好好的,十分稳定,亲用的是本子么?鼠标连在hub上么?如 ...

这鼠标不换微动不能用,我也考虑换微动,你在什么店买的,用什么型号的微动既便宜又好用?微动是焊上去的话怎么拆下原有微动?
另外这鼠标和罗技G100S,牧马人之类的高价A3050引擎鼠标比,性能有差距没?你用着怎么样

我的人缘0
finalflag 发表于 2015-6-1 17:34
X东有一阵子只卖79和80,我关注这款鼠标有一阵子原因就是他是FORG的翻版,这只是我在夺命岛强的,后来在X ...

用来收藏的这鼠?是我看错了? 还是你搞错了?

我的人缘0
为什么换编码器?原来的编码器不好吗?我以为只换微动就行

我的人缘0
124514703@qq.co 发表于 2015-6-2 14:15
用来收藏的这鼠?是我看错了? 还是你搞错了?

收藏喜欢的东西,不对么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
wrdfbnjwbzs 发表于 2015-6-2 16:35
为什么换编码器?原来的编码器不好吗?我以为只换微动就行

原来的用起来有噪音,所以才换的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
finalflag 发表于 2015-6-2 22:11

编码器都是通用的吗,你用的什么型号编码器?
编码器分不分高端低端,对性能有没有影响?

我的人缘0
finalflag 发表于 2015-6-2 22:11

我查了下,编码器好像就是滚轮用的东西,我原以为是什么高端的东西,编码器坏了只是滚轮不能用,不影响正常使用

我的人缘0
测试
wrdfbnjwbzs 发表于 2015-6-3 12:07
我查了下,编码器好像就是滚轮用的东西,我原以为是什么高端的东西,编码器坏了只是滚轮不能用,不影响正 ...

虽不影响使用,但是噪音很烦人的影响使用体验,强迫症不能忍

我的人缘0
wrdfbnjwbzs 发表于 2015-6-3 12:03
编码器都是通用的吗,你用的什么型号编码器?
编码器分不分高端低端,对性能有没有影响?

也分,大厂出的一般都很不错,性能影响因人而异,多少还是有差别的

我的人缘0
测试
wrdfbnjwbzs 发表于 2015-6-1 21:18
这鼠标不换微动不能用,我也考虑换微动,你在什么店买的,用什么型号的微动既便宜又好用?微动是焊上去的 ...

想换的最好先试验自己的能力不行的话就去电脑城找人弄,如果想自己换的话建议你先看看视频,学学再说,微动我是在网上买的,X宝,我换的是华诺的蓝点,感觉在这款鼠标上比粉点更好,华诺的性价比很高1000W寿命的微动只要1块钱,相比于欧姆龙性价比很高

高级模式