外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
飞线哥必须顶,从此我的收藏夹里又多出了这一条

话说上次我一个鼠标也是焊盘掉了,联系到飞线哥,人很好也很爽快,就冲这态度必须好评

我不是在做广告,实话实说,哈哈
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
kenichi626 发表于 2014-10-26 12:24
飞线哥必须顶,从此我的收藏夹里又多出了这一条

话说上次我一个鼠标也是焊盘掉了,联系到飞线哥,人很好 ...

谢谢支持。过我手拆过的鼠标飞线图必做。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
      谢谢LZ的福利  日夜困扰的线硬问题有救了 不过最后这句话没看懂 (在这里主要看线序,正好线序相同,不用调整了,在这里注意下,新线的黄色线跟老线的粗黑线是一样的,都是用来接地的。)
   这句话 对换线的进程来说影响大吗 还是我新线的卡槽只要能按进去就行 不管什么顺序  还有最后的飞线图和换线本身的关系很大么  看了会不太明白...............
[发帖际遇]: 上帝说KOF2K2Z小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只换线就不用飞线图,只要线能插进线槽就是通用的。但是线的排列顺序必须一样,不然可能烧主板。

确实相当非常的感谢  详情 回复 发表于 2015-2-21 13:56
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
wlandytex 发表于 2015-2-21 08:57
只换线就不用飞线图,只要线能插进线槽就是通用的。但是线的排列顺序必须一样,不然可能烧主板。

确实相当非常的感谢
[发帖际遇]: KOF2K2Z 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相当详细,帮顶了

我的人缘0
哈哈, 这个鼠标我以前也拆开过,忘记是什么原因拆开的了,反正小问题,最后修好了

自己修自己出问题的鼠标挺有成就感的、  详情 回复 发表于 2015-2-22 20:15

我的人缘0
kaikai0220 发表于 2015-2-21 22:17
哈哈, 这个鼠标我以前也拆开过,忘记是什么原因拆开的了,反正小问题,最后修好了

自己修自己出问题的鼠标挺有成就感的、
[发帖际遇]: 为什么扣wlandytex3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢分享,膜拜下大婶
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 wetnights ,wetnights 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wetnights 发表于 2015-9-14 11:13
感谢分享,膜拜下大婶

多谢支持。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wlandytex 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式