外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实,方形是最好的,个人感觉,放在桌子上也是最贴合桌子的 搞成那样的样子,个人认为可能有点不好看

我的人缘0
几时能定做呢?这个LOGO看得我湿了,之前让公子帮刻LOGO,说工艺很高,废品率高,做不得,一直伤心。
个人喜欢GTR旧版的形状和SOTA{:1_002:}

我的人缘0
从极地 到 这个 应该不错 哈哈哈 支持下

我的人缘0
从极地 到 这个 应该不错 哈哈哈 支持下
minikyx 发表于 2010-5-3 21:26

极地和这个不是一家的- -

我的人缘0
要不咱就直接还来方形的好了,呵呵,方形的做起来还简单

我的人缘0
还是矩形吧 最耐看

我的人缘0
我也觉得确实该换换美工和设计人员了。。。

其实这个垫子外形不错阿,就是下面看起来不舒服。提个小建议,个人认为把这个垫子的下面两个角做成上面那样圆润,会不会更好看呢?

我的人缘0
我也觉得确实该换换美工和设计人员了。。。

其实这个垫子外形不错阿,就是下面看起来不舒服。提个小建议,个人认为把这个垫子的下面两个角做成上面那样圆润,会不会更好看呢?
/別唱情戨ら 发表于 2010-5-3 23:17

是的,那个直角会改成圆角的,做成这个只是试新机器顺便切的,上市和评测用的产品会不一样,这一次上市的有三个颜色,一个是金色,一个是银色,这两款叫金银煞,还有一款是黑色,产品名字为;黑寡妇

我的人缘0
...我还是自己DIY吧...~ 银的那几张照 一张像蓝的 一张像黑的- -

我的人缘0
测试
...我还是自己DIY吧...~ 银的那几张照 一张像蓝的 一张像黑的- -
zthskyhao 发表于 2010-5-3 23:32

金属的反光太利害,不好拍,